?

Log in

No account? Create an account

simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Я попал!

Ничего не предвещало беды. Вроде именно так начинаются в книжкаж подобные истории. Короче, друзья, нужна хата, чтобы схорониться. Тут дело серьезное, сами смотрите. Просыпаюсь я такой весь радостный утром, вижу, ночью пришли две СМС. Читаю. А там...


Я, как человек послушный, посмотрел клип и понял, что попал. Похоже, ТСЖ "Маяк" - под крышей white-nigga гангстеров. Вот скрин с клипа.

нигга
Короче, попал я. За 10 лет работы в ГУВД опером, когда ловил бандосов и убийц, не боялся. А тут - сами видите - какое попадалово.

Напомню развитие этой темы. Председателю ТСЖ "Маяк" Тимофеевой Марине Викторовне (а именно этот человек гуглится по тел 89272629612) не понравилась мое мнение в посте про их каток: "Второй. Вольская, 77, ТСЖ "Маяк", УК "Энерготехсервис". Лед есть. Тонкий, местами потресканный, под снегом. Но он есть!". Фразу эту я сопроводил фотографией, которую сам снял.

Ну, а дальше этот председатель начал названивать мне по телефону и высказывать свое недовольство написанным. Что ей надо было, я толком не понял. Она все звонила и что-то требовала. То учила меня, что мне можно писать, то требовала ее телефон убрать из текста... Вот теперь еще и мужа с niga-ганстерами натравила. У меня выход теперь только один. Скрываться! Короче, кто готов меня приютить на пару месяцев? Я, может, попробую бабосы собрать, откупитьься... Как думаете, это меня спасет?

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
Как какой, ты клип не смотрел? Там все чотко)

  • 1