Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote,
Дмитрий Котуков
simple_kot

Я попал!

Ничего не предвещало беды. Вроде именно так начинаются в книжкаж подобные истории. Короче, друзья, нужна хата, чтобы схорониться. Тут дело серьезное, сами смотрите. Просыпаюсь я такой весь радостный утром, вижу, ночью пришли две СМС. Читаю. А там...


Я, как человек послушный, посмотрел клип и понял, что попал. Похоже, ТСЖ "Маяк" - под крышей white-nigga гангстеров. Вот скрин с клипа.

нигга
Короче, попал я. За 10 лет работы в ГУВД опером, когда ловил бандосов и убийц, не боялся. А тут - сами видите - какое попадалово.

Напомню развитие этой темы. Председателю ТСЖ "Маяк" Тимофеевой Марине Викторовне (а именно этот человек гуглится по тел 89272629612) не понравилась мое мнение в посте про их каток: "Второй. Вольская, 77, ТСЖ "Маяк", УК "Энерготехсервис". Лед есть. Тонкий, местами потресканный, под снегом. Но он есть!". Фразу эту я сопроводил фотографией, которую сам снял.

Ну, а дальше этот председатель начал названивать мне по телефону и высказывать свое недовольство написанным. Что ей надо было, я толком не понял. Она все звонила и что-то требовала. То учила меня, что мне можно писать, то требовала ее телефон убрать из текста... Вот теперь еще и мужа с niga-ганстерами натравила. У меня выход теперь только один. Скрываться! Короче, кто готов меня приютить на пару месяцев? Я, может, попробую бабосы собрать, откупитьься... Как думаете, это меня спасет?
Tags: Самара, ТСЖ Маяк, идиоты
Subscribe
promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments