?

Log in

No account? Create an account

simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Пообщались за катки

Сегодня, в теплый мартовский денек, мы пообщались с заместителем главы администрации Самары Игорем Кондрусевым о городских ледовых катках. Точнее, о сложившейся в Самаре ситуации с их плохим обслуживанием. Помимо меня присутствовали: общественник Сергей Тучин, представитель фирмы-подрядчика Сергей Игуменов, экс-пресс-атташе хоккейного клуба ЦСК ВВС Евгений Мозолевский, руководитель ГорДепСпорта Виктор Ольховский. Все высказали то, что думают, и что наболело.

Жаль, что такая встреча произошла весной, а не осенью. Все проблемные моменты были озвучены. Знаю Игоря Викторовича давно. Могу с уверенностью сказать, что заболтать его пространственными отчетами или усыпить валом цифр не получится.  К сожалению, этот сезон мы профукали. Надеюсь, зиму 2015-2016 мы встретим достойно, без битв за лед.

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
я почему-то про колеса подумал, у кого-то сперли "катки"))))))
А гопники с корта всё... рассосались?))

Ничего себе ассоциации))

да тут случайно наткнулся на двух как они про себя думают хулиганов))

Переубедили?))

вряд ли.
Но доча даж не испугалась.

Дим, он бы тогда написал: побазарили за катки;)

Я хотел сначала именно так и написать . ))

  • 1