?

Log in

No account? Create an account

simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Пообщались за катки

Сегодня, в теплый мартовский денек, мы пообщались с заместителем главы администрации Самары Игорем Кондрусевым о городских ледовых катках. Точнее, о сложившейся в Самаре ситуации с их плохим обслуживанием. Помимо меня присутствовали: общественник Сергей Тучин, представитель фирмы-подрядчика Сергей Игуменов, экс-пресс-атташе хоккейного клуба ЦСК ВВС Евгений Мозолевский, руководитель ГорДепСпорта Виктор Ольховский. Все высказали то, что думают, и что наболело.

Жаль, что такая встреча произошла весной, а не осенью. Все проблемные моменты были озвучены. Знаю Игоря Викторовича давно. Могу с уверенностью сказать, что заболтать его пространственными отчетами или усыпить валом цифр не получится.  К сожалению, этот сезон мы профукали. Надеюсь, зиму 2015-2016 мы встретим достойно, без битв за лед.

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1

Е.М.

(Anonymous)
Шесть лет и месяц в ХК как один миг пролетели...
Пришли честолюбивые дублёры, дай Бог им лучше нашего сыграть! ))

  • 1