Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote,
Дмитрий Котуков
simple_kot

Category:

Поговорили с Фурсовым

Ну, как поговорили? В основном, говорил он, остальные больше слушали. Речь шла о проблемах города Самары. Ну, как о проблемах? О некоторых недоработках. Оценил Олег Борисович работу чиновников мэрии. Ну, как работу? Бурную деятельность. Некоторые даже были строго наказаны. Ну, как строго? Поругали их. На пресс-конференции было много журналистов. Ну, как журналистов? Представителей СМИ.


Я, памятуя о проблемах с обслуживанием ледовых катков,  спросил о спортивных дворовых объектах. Какая работа в этом направлении планируется?

Насколько я понимаю, четкого алгоритма работы с ними еще не определено. Изначально предполагалось их содержать при помощи общественности, выделяя ее представителям субсидии. Однако, как показывает практика, этот вариант оказался не самым удачным. Как дальше будет выстроена работа с ними - посмотрим. Деньги выделены, настрой боевой...

Еще хотел спросить, но не стал отнимать лишнее время, о стадионе "Крылья Советов", что на Физкультурной. Несколько лет назад там хотели построить супермаркет, но строители обанкротились. Сейчас там остатки фундамента. Возможно, на нем можно разместить небольшой ФОК. Думаю, надо вернуть городу этот стадион. Надеюсь, Елена Рыжкова передаст это пожелание главе администрации.

Tags: Олег Фурсов, СМИ, Самара, катки., лед, мэрия, пресс-конференция, спорт
Subscribe
promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments