?

Log in

No account? Create an account

simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Нападение на сотрудника мэрии Самары Дениса Ильина раскрыто

Сегодня в Промышленном РОВД Самары на разводе патрулей ДНД начальник региональной полиции Сергей Александрович Солодовников сообщил о раскрытии нападения на Дениса Ильина. Один из нападающих некто Карапетян задержан и опознан. Второго скоро поймают. Я, конечно, не мог не записать это обращение, выкладываю его первым из СМИ.)

Напомню, что на Ильина напали 6 марта, когда он вышел из здания департамента на Галактионовской. Двое неизвестных жестоко избили его и скрылись. Чиновник попал в больницу. Ильин руководил сносом незаконных киосков на пересечении ул.Ново-Садовой и Советской Армии. Эта площадка освобождается властями под строительство дороги-дублера ул.Ново-Садовой.

Ну, и пара фото с сегодняшнего развода патрулей. Мне было приятно убедиться, что я не ошибся в оценке нового начальника Главка. Жесткий и конкретный. То, что "доктор прописал".

Сначала он предложил не заниматься показухой и попросил девушек-дружинников покинуть зал. Патрулировать улицы - это мужское занятие.

Потом Сергей Александрович предрек скорую кончину местным ОПГ и отметил отличившихся. "Вот здесь должны быть офицерские звездочки", - сказал он, выражая благодарность сержанту, задержавшему преступника на улице.

Пройдясь по зданию РУВД, он оценил ремонт, точнее - его отсутствие.  "Это ужас. Что должны думать граждане, глядя на все это?"

Скажу, что мне как бывшему сотруднику было отрадно на все это смотреть. Я увидел возрождение духа той милиции, в которой я работал, которую я помню. А не ООО "МВД", из которого ушел. И, конечно, это меня радует!


promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
благодарно рыдаю...

Может обратно, а?

заезжай, щяс оденусь

Ок, я дам вам парабеллум!

Зачем так много? Больше похоже на перебор, превращённый в дурь. Понтов много, в бою таких "машинок" надо будет ставить на расстоянии нескольких метров друг от друга. Но огневой заслон против пехоты конечно будет шикарным. Может 3 ствола будет в самый раз?

+100500

а полицай Реймер где сейчас?

в москвабаде вахтёром шабашит

Вот я подумала, что ты и вернуться захочешь.)

Я уже не смогу как прежде)

  • 1