?

Log in

No account? Create an account

simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Предвыборный полит-креатив одного дома

К обеду сегодня распогодилось, выглянуло солнышко. Взяв с собой сына, я решил прогуляться вокруг своего дома. Неприятно удивило большое количество предвыборной макулатуры, наклееной на доме, трансформаторных будках, столбах. Фото отдельных "шедевров" выкладываю здесь.. 

Прежде всего в глаза бросились плакаты некого Зелюкого Павла. Этож как надо было изъебнуться, чтобы наклееть эту хрень везде на высоте 4-х метров. Они что, со стремянкой ходят, или циркачей привлекли в агитаторы?  Пофиг, что этот гражданин идет по 12 округу, а у нас 11. Главное, чтобы было...
 

Следующее, что бросилось в глаза - это чернуха в адрес кандидата Авдеева. Я долго рассматривал это детище безумного креатифффа. На фоне алкогольных бутылок, некто в костюме с явно прифотошопленной головой Авдеева, наливает в стакан золотого родника. Чуть ниже надпись с пафосным слоганом "Водочные магнаты и Авдеев спаивают наших мужей и детей!".
  

Дальше попадались отдельные плакаты кандидатов Иванова и Старикова. Стариков, стоя плечо к плечу с Тарховым, как бээ пояснял, что вместе они - страшная силища. Иванов же, показывая квадратик, где надо ставить галочку, обещал что будет честен. Некоторые плакаты последнего, были аккуратно заклеены газеткой. По всей видимости агитаторы его соперников экономили на бумаге.
  

Ну, и наконец, венцом моих наблюдений стал небольшой перетяг, вывешенный на балконе дома, практически, над входом в будующий избирательный участок. "За Старикова" гласила надпись на этом полотне. Интересно, жители этой квартиры снимут это к дню выборов, или оставят? Скажут, например, - Нас небыло дома, мы случайно путевку в Египет выиграли. Снять не могли, вот и весело..

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…