simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Симферополь. Первая годовщина со Дня принятия Республики Крым в Российскую Федерацию. Часть 1.

В среду в Симферополе проводились торжественные мероприятия по случаю первой годовщины со Дня принятия Республики Крым в Российскую Федерацию. Мне посчастливилось быть в этом городе во время празднования. Поделюсь с вами увиденным.

Читаю украинские СМИ. Они перстрят заголовками типа "Крымчане проигнорировали праздничный парад и концерт в Симферополе". Что они там курят?)

Торжественные мероприятия в День воссоединения Крыма и России в центре крымской столицы начались с парада Симферопольского гарнизона Черноморского флота РФ. Около 200 военных с российскими и андреевскими флагами прошли по улицам города,

Военные промаршировали под звуки оркестра по улицам Александра Невского и Толстого в сторону КПП симферопольской военной части.

Маршируя, бойцы под звуки сопровождавшего их оркестра исполняли военно-патриотические песни, такие как «Служить России», «Солдаты в путь», и другие. Зрители активно подпевали)

Колонны были сформированы из представителей Вооружённых сил, Черноморского флота, внутренних войск и ополчения.

Не смотря на выпавший накануне снег, холод и слякоть, народу пришло много. Горожане встречали участников парада аплодисментами, криками «Молодцы!», «Спасибо!» и «Россия!». Я в очередной раз убедился, что такого душевного подъема и патриотизма как в Крыме, нет нигде.

На площади Ленина гарнизон, развернувшись к памятнику Ленина, спел песню «Служу России», после чего направился в сторону площади Советской.

Орлы!)

Из-за проведения военного парада с самого утра центральные улицы Симферополя были перекрыты для движения автотранспорта патрулями ГИБДД. ВАИ и ополчения.

А это, наверное, по мнению укросми недовольные окупацией жители Крыма))

По городу курсировали авто-колонны с российскими флагами.

На площади Ленина в помещении музыкального театра была представлена фотовыставка «Твоя Крымская весна». Зашел посмотрел.

Авторами снимков стали жители Крыма, запечатлевшие самые яркие события прошлой весны. Всего на конкурс было прислано более 2 тысяч работ, из которых было отобрано 90 лучших.

При отборе смотрели не на композицию, не на цветоделение. Главным критерием стала эмоция. На всех фотографиях реальная жизнь, реакция человека на событие.

Ну а вечером на центральной площади Симферополя был концерт, посвящённом Дню воссоединения Крыма с Россией. О нем я расскажу в следующем посте. Спасибо за внимание.

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 124
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
Есть такая забавная хрень - кат называется!

Edited at 2015-03-20 07:29 am (UTC)

Серьезно? А что в ней забавного?

Не рвется лента у всех остальных.

Вы считаете когда она рвется - забавным?

Скажите честно, Вы правда читаете ленту?)))

Да, а что в этом странного?

Считайте, что я поверил! Впервые встретил ярого любителя копипасты!))

Почему? Копипасту не люблю, наоборот ищу в ленте авторские посты

Дим, хороший пост. Крым - это Россия!

Там это отчетливо чувствуется)

Даже интересно, когда уже укронедоСМИ разуют свои заплывшие глазёнки на правду жизни? Так смешно наблюдать за их потугами очернить даже не происходящее, а уже безвозвратно произошедшего!)))
Крым - НАШ!

Укросми свой народ дебилами считают. И даже не скрывают этого.

вообще после 2014 года я как-то по другому на часть этого народа посмотрел - раньше, многое из того что сегодня так обострилось считал какой-то формой чудачества, а вышло так что у них это хроническое - причем даже у украинских журналистов работающих в РФ - гипертрофическое отношение к некоторым вещам и фантазии доходящие до безумия, нормальные люди такое придумать просто не могут

Думаешь журналисты сами в это верят?

это условие профессии - частично верят, дед Щукарь тоже верил в то что говорил

Вот молодцы, плевать что там укросми пишут. Мы не для них живем, а для себя и своей страны. Ждем продолжения!

Да жителям Крыма на укросми действительно до лампочки)

всегда в Симферополе только проездом был, а в другие города Республики не успел?

Да и городок небольшой. 400 тыс. населения. Он действительно больше транзитный.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account