Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote,
Дмитрий Котуков
simple_kot

Category:

Мы готовы восстанавливать на службе и возвращать "бывших", - С.А.Солодовников

Вчера, на встрече начальника ГУВД Самарской области Сергея Александровича Солодовникова с жителями Похвистнево, я задал вопрос волнующий многих бывших сотрудников МВД. Какова политика региональной полиции в вопросе восстановлния на службе ранее уволившихся? Только за последнюю неделю с просьбой его задать ко мне обратилось человек пятнадцать. Видя те изменения, которые сейчас происходят, многие захотели вернуться. Да что далеко ходить, у меня самого появлялись такие мысли.)
Ответ вы можете увидеть на этом видео:

Помимо общения с местными жителями, руководитель Главка представил личному составу межмуниципального отдела МВД России «Похвистневский» нового начальника. Им стал Андрей Дулгер. Знаю его давно - сильный оперативник. Последняя должность - начальник отдела управления собственной безопасности.


Хочу сказать, что в Похвистневской полиции давно сложился свой коллектив и свой уклад. Область у нас не такая уж и большая, информации о том, что происходит достаточно. Думаю, Солодовникову она тоже известна.

Последние несколько лет с начальниками им не везло. Но замы в Похвистневской полиции опытные и профессиональные. Среди присутствующих я слышал вопрос, что, возможно, правильно было бы назначить руководителем кого нибудь из них? Однако, на встрече они сами себе ответили.
Один из местных жителей попросил начальника ГУВД помочь решить вопрос с вывозом брошенных на дороге машин-подснежников, которые мешают проезду. Одна из таких авто стоит на главном кольце на въезде в населенный пункт! Похоже своими силами в "густонаселенном" Похвистнево они его решить не могут. ) Думаю, начальник ГАИ легко отделался. Генерал прав, чтобы не было застоя, нужна "свежая кровь", новый начальник.

Побывали мы и на разводе патрулей ДНД.

Доброво́льная наро́дная дружи́на (ДНД) - в СССР 1959 - 1991 гг. добровольная организация, оказывающая помощь государственным правоохранительным органам в охране общественного порядка, охране государственной границы, на уровне предприятия, коллективного хозяйства, домоуправления, улицы или села. В наше время - сводные территориальные народные дружины из сотрудников полиции, ЧОП, администраций, гражданских активистов.

Обратно на вертолете. 30-40 минут и мы опять в Самаре.

Встречи начальника ГУВД с жителями Самарской области запланированы и состоятся в каждом районе. Что не может не радовать. Такого раньше не было. Да и в целом в областной полиции сейчас идет обновление и оптимизация. Все только начинается...


Tags: ГУВД по Самарской области, Похвистнево, Самарская область, Сергей Солодовников, полиция. милиция, события и сюжеты, фото и видео
Subscribe
promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments