Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote,
Дмитрий Котуков
simple_kot

Подрос Цицерон

Те, кто следит за публикациями в моем блоге, наверное, помнят пост о том, что мы взли в семью щенка миттельшнауцера. Спустя шесть месяцев маленький комочек шерсти превратился в быструю, сильную и умную собаку. Выложу несколько фото:

Было:

Стало. Боец растет)

Миттельшна́уцер (нем. Mittelschnauzer от mittel — средний, schnauze — морда), средний шнауцер, стандартный шнауцер - служебная собака средней величины, относящаяся к группе шнауцеров, высотой 45—50 см, весом 14—20 кг. Характерные черты: окрас «перец с солью» (каждый остевой волосок имеет зоны — белые и чёрные) или чёрный, жёсткая шерсть, квадратный формат, крупная голова с густыми длинными бровями и бородой, морда постепенно сужается от ушей к носу. Уши и хвост как правило купированы. Шнауцеры — добрые, очень активные, спортивные собаки, они хорошо ладят с детьми и безгранично преданы хозяину. Способны охранять и защищать жилище.



Tags: Крис, Неттл Грейт Цицерон, Самара, друг, другое, миттель, миттельшнауцер, собака
Subscribe
promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments