Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote,
Дмитрий Котуков
simple_kot

Categories:

Майдаун "переобулся" и стал телеведущим на НТВ

Не самый популярный украинский телеведущий, "воевавший" в социальных сетях за европейские ценности майданутой Украины, "переобулся" и уехал в Россию работать на федеральном телеканале. Тут-то "проклятые кацапы и ватники" ему все и припомнили...

У них же как на Украине: чем громче орешь и чем выше скачешь, тем круче. Это стало своеобразным национальным отличием. Опять же всегда можно "переобуться", отказаться от своих слов. На Украине это поймут и примут. Мол, понимаем, сами такие. Особо это заметно в поведении украинских политиков. Я давно с интересом смотрю выпуски передачи "Шустер Лайф" и уже не раз убеждался, что идеологическая проституция у них является не просто нормой, а показателем успешности политика.
даниил грачев
Вот и этот паренек, следуя моде, пытался у себя быть успешным. Как только он ни клеймил на своих страничках соцсетей россиян и ополченцев Новороссии.


даниил грачев
даниил грачев 2
Прошел всего год. Украинский телеведущий и шоумен постирал все свои «антиватные» посты в социальных сетях и уже щеголяет в телестудии НТВ в майке с изображением Владимира Путина. Весело, правда?)
даниил грачев 3

Сейчас от многих людей слышны упреки в адрес телеканала НТВ. Мол, взяли на работу врага и русофоба. А я не соглашусь с этой точкой зрения и даже выражу восхищение дирекции телеканала. Они в очередной раз продемонстрировали всему миру цену свидомых украинских патриотов. И дело не в этом хамелеоне. Как человек он никому не интересен и ничего из себя не представляет. Его самого быстро забудут. А вот беспринципность и конформизм украинских майдаунов запомнится надолго. ИМХО побольше таких флюгеров надо показывать на российских телеканалах. Тем более, количество подобных беглецов будет только нарастать. Никому они не нужны, кроме все прощающей матушки-России и «русского мира».

А как вы думаете? Стоит уволить Даниила Грачева с российского телеканала или оставить на показ всем?
Poll #2006736 Уволить Даниила Грачева или оставить?

Уволить Даниила Грачева или оставить?

Я считаю, что его нужно уволить
23(52.3%)
Я считаю, что его нужно оставить
7(15.9%)
Мне все равно, я не смотрю телевизор
14(31.8%)

Tags: Даниил Грачев, НТВ, Россия, СМИ, Украина, опрос, политика и общество, пропаганда, проституция, события и сюжеты, телеканал
Subscribe
promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →