simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Самарские "Добрые новости"

Сегодня в отеле "Холидей Инн Самара" состоялся форум социальных инициатив «Добрые новости», который проходит в рамках одноименного проекта регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Этот форум стал финальным этапом реализации проекта «Добрые новости», посвященного социальной рекламе, инициативам, новым технологиям в социальной рекламе.

Руководитель департамента информационной политики администрации Самарской области Сергей Филиппов зачитал приветственное обращение в адрес участников форума от губернатора Николая Меркушкина, " Этот социально значимый проект регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» объединил представителей СМИ, общественных организаций, органов государственной власти и муниципальных образований Самарской области для решения важной задачи – продвижения социальных проектов и программ, освещения позитивных примеров социально-активного поведения людей и наиболее значимых достижений нашего региона."

Сказал Сергей Васильевич немного и про негатив от Интернета и СМИ.

Елена Крылова, директор ГТРК «Самара», председатель комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера Дмитрий Азаров.


На форуме было проведено несколько мастер-классов, ведущими которых выступили федеральные и региональные эксперты. Не смотря на разную тематику секций, в одном эксперты были едины - в все возрастающем запросе общества и государства на позитивные новости и полезные социальные инициативы. Самара здесь оказалась самой продвинутой и дальновидной.

Президент консалтинговой группы «Старая площадь» Светлана Колосова

В завершение победители конкурса «Добрые новости» проходившего в Самарской области с апреля по декабрь 2014 года, были награждены дипломам и ценными подарками.

На участие в нем было подано 369 заявок со всей губернии. Конкурсная комиссия, в состав которой вошли ведущие специалисты губернии в области журналистики, пиара и рекламы, оценивала работы в 8 номинациях. По итогам финального заседания комиссии были определены победители.


Хоть на форуме и не было секретаря Самарского регионального отделения ЕдРа Александра Фетисова, думаю, надо вспомнить, что без него не было бы этого конкурса. "Конкурс - это один из мотиваторов притока позитивной информации в СМИ. Он особенно ценен тем, что открыт не только для представителей профессионального журналистского сообщества, но и для всех желающих принять в нем участие." (с) Александр Фетисов

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
Дай Бог здоровья людям, если они делаю всё бескорыстно!

Думаю то, что от чистого сердца, точно!

Люблю добрые и позитивные новости;))

Ктож их не любит?)

Вот бы туда блогеров :)

Никто не мешал участвовать. Призы, как видишь на последнем фото, были серьезные.

Да, серьезные, кстати Антон Самохвалов весьма позитивный, веселый человек.

Да, его наградили за радиопередачу на "Маяке"

Обожаю "единую Россию". Слов нет, смеяться уже устала.
- Этот социально значимый проект регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» объединил представителей СМИ, общественных организаций, органов государственной власти и муниципальных образований. (КОГО ОБЪЕДИНИЛ? Можно хоть один пример единения всех перечисленных на благо социума?
- возрастающем запросе общества и государства на позитивные новости. (Дима! Выходит, государство работает так, что радоваться нечему, раз у него при этом есть запрос на позитивные новости....)
- ведущие специалисты губернии в области журналистики, пиара и рекламы. (А кто это такие?)
- без него не было бы этого конкурса. (АБФ, видимо, хотел действительно что-то полезное сделать. судя по вашему, Дима, посту, не сомневаясь, что он правдивый, получилось как всегда).

1. Многих объединил. Например награждались СМИ освещавшие работу общественных организаций с инвалидам, детским домам и т.д.
2. В СМИ самым рейтинговым и популярным считается чернуха, кишки, кровь... На позитивные события обращают мало внимания и это не значит, что их нет.
3. Полный список гостей есть на сайте ЕР.
4. Не понял пассаж про "правдивый пост". О чем вы?

Толк от этого освещения? В детдома ломанулись родители детей усыновлять? Спонсоры старикам лишний телевизор купить или мяса на ужин? Я знаю только один проект, который помогает усыновить детей, это "Самара без сирот". Знаю точно, потому что, просиживая на одном "мамском" сайте, пока дочка была совсем маленькая, высылала желающим усыновить малышей по всей стране ролики с детишками. И знаю, что дети находили свои семьи. Где общественные организации, помогающие самым беззащитным - старикам и брошенным детям?! Хрен ли толку писать про себя?! И почему награждались СМИ, а не те, кто реально что-то делает?! СМИ написало, а завтра про это все забудут!

2. Это уж претензии не к СМИ должны быть. А к действительности. Или к населению, которому нужны чернуха. А уж как воспитано наше население, это вопрос к государству. Впрочем, это долгая тема.

4. Я верю, что пост правдивый, что все было хорошо, интересно. Насчет пользы сильно сомневаюсь.

ну и зря сомневаешься наташ, по электронным дали учительнице и краеведу из Тимашево - очень достойная кандидатура,

  • 1
?

Log in

No account? Create an account