Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote,
Дмитрий Котуков
simple_kot

ППР в #ОНФ

Скажу честно: пожалел сегодня потраченного времени на участие в круглом столе ОНФ. Два с половиной часа слушать, как профессионалы из СМИ терпеливо объясняют обывателям из ОНФ, что они, мягко говоря, поторопились с выводами - занятие довольно скучное. Тем более, когда меня приглашали, то уверяли, что речь пойдет в общем о взаимодействии государства со СМИ и блоггерами в частности. В итоге получилось, как сказал один из участников, ППР (посидели поговорили разошлись).

Да и в целом у меня сложилось впечатление, что самарский ОНФ стал больше заниматься популизмом, нежели конкретикой. В Самарской области, наверное, проблем больше нет, чем выяснять, почему в федеральном издании - "Российской газете" - контракт на две полосы стоит 5 млн.руб. "Мы реагируем на запросы общества", - так пояснил поднятую тему член ОНФ Владимир Марин. Другой член ОНФ Вадим Нуждин признался, что им дали возможность креативить. Как бэ в подтверждение своих слов в конце встречи он предоставил видеоролик собственного производства. На нем лысый мужик в строгом костюме гладил автомобиль, катер, себя, сопровождая эти телодвижения томным мычанием. Все это разбавлялось видеокадрами ямочного ремонта на дорогах. В конце видеоролика автор скопировал флешмоб жителей города Арсеньева, где яму засыпали железной мелочью. Наверное, Регина Дубовицкая от увиденного была бы в восторге.

Жаль. Так хорошо начали и скатились непонятно куда.
Tags: ОНФ, СМИ, Самара, не так сели, ни о чем
Subscribe
promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments