?

Log in

No account? Create an account

simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Сходил проголосовал

Сходил проголосовал. Благо, мой избирательный участок № 129 находится в моем доме. Народу голосовать идет много. У кабинок даже выстраивается очередь. Повеселили наблюдатели. Каждый мой шаг сопровождался десятком пристальных глаз. Один из наблюдателей оказался моим знакомым. Рассказал, что с утра уже начались скандалы. Тарховские представители, чуть ли не стали байкотировать участок, закрывая собой вход в зал голосования. Какие то притензии у них были. Толи им стулья не предоставили, толи еще что. Повстречал там представителя прокуратуры. Его скромный Тойота Прадо стоял за углом. 
На выходе стояли экзит-польщики. Сказали, что опрашивают каждого пятого.  Спросили, за кого я голосовал, дали билет на концерт "Голосуй танцуй".

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
(Deleted comment)
) А что ж от него отказываться? Пригодится.)

екзитпольщики, раз дали билет, были из ЕР.
если вы рассказали им, что голосовали не за Азарова - они будут знать, надо ли вбрасывать или можно обойтись. По моему, лучше им не рассказывать.

Я так понял все они от избиркома.

(Deleted comment)
  • 1