Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote,
Дмитрий Котуков
simple_kot

Несколько слов о моем "назначении"

Пару дней назад после ухода Сергея Филиппова на должность министра культуры Самарской области в соцсетях был сделан вброс, что моя скромная персона рассматривается на его бывшее место. Ну, это Интернет, здесь все бывает. Дальше были звонки и письма в личку от журналистов с просьбой прокомментировать и поздравления от знакомых. Признаюсь, перед последними мне особо неловко, ибо люди писали искренне и не знали, что это чья-то фейковая деза.

Для того, чтобы расставить все точки над "i", поясняю:
- Исполняющим обязанности руководителя Департамента инф.политики Правительства региона назначен Илья Чернышов, на данный момент он также продолжает быть руководителем пресс-службы Губернатора Самарской области и Правительства Самарской области;
- Руководителем Информационно-аналитического управления Департамента по-прежнему является Юлия Винар.

Лично от себя хочу сказать, что я допускаю возможность госслужбы. Но я прекрасно понимаю, что придется многое менять, скорее всего, избавиться от блога, перестроиться под новый формат. На данный момент я не вижу в этом целесообразности.  Если только Родина попросит! Ну, а всем яростно провожавшим меня на повышение подальше с глаз хочу сказать: не дождетесь, я всегда буду рядом!))
Tags: Дмитрий Котуков, Самарская область, не так сели, правительство Самарской области
Subscribe
promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments