Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote,
Дмитрий Котуков
simple_kot

Сказ о том, как Хренов и Жопоруков Автогигант шантажировать пытались. Часть 1.

Давно хочу поделиться своими наблюдениями некоторых последних медийных скандалов вокруг ОАО "АвтоВАЗ". Надеюсь, этот текст добавит вам понимания происходящих процессов. Особенно "героям" публикации. И дабы это легло в их неокрепшие умы, первая часть повествования будет образная. ))

Давайте представим большой колхоз. Неоднократый победитель социалистических соревнований, все люди трудятся, работа кипит, удои в норме, план давно выполнили и перевыполнили. Председателем назначен стахановец Боря Андерсон. В общем, четко отлаженный механизм работает и не знает сбоев.

Как и в любом колхозе, помимо работяг, в нем есть тунеядцы и бездельники. Это особенность людского общества, это вполне нормально и объяснимо. В нашем колхозе их было целых два: Василь Хренов и Николо Жопоруков. Конечно, сами тунеядцы и бездельники таковыми себя не считали. В разговорах называли себя творческой интеллигенцией.

И все бы хорошо в колхозе, жить людям, не тужить. Но появилась странность. Кто-то стал писать на заборе у дома Андерсона фразу: "Председатель -дурак!". Выходит Борис утром за калитку  - написано. Возвращается после трудовой смены - опять "подарочек". Что за напасть? Не забор, а прости Господи, твиттер какой-то! Председатель не знал уже, что и подумать. Однако объяснение  появилось довольно скоро.

Через пару дней заявились к нему Василь и Николо с бизинесь-предложением. Оба важные такие! По такому случаю надели все парадное, надушились, голову помыли.
- Значит так! - обратился к председателю Хренов. - Если не хочешь, чтобы на твоем заборе писали, плати! Прежний председатель нам платил!
- Точно! - подхватил Жопоруков. - Наглеть мы не будем! Годовой зарплаты ста доярок нам будет достаточно!
- Это по-братски, - поддержал кореша Василь и добавил веский аргумент: - Ну а чо, тебе жалко, что ль?

Была лунная ночь. Хренов и Жопоруков неслись по колхозной улице легко, как пушинки, отталкиваясь от грешной земли. Ввиду несостоявшихся переговоров и подоспевшего кузнеца Миколы, бежать пришлось в спешном порядке через окно. Председатель оказался глух к чаяниям "свободной прессы". Наступало утро, на горизонте восходило солнце. Колхоз не смотря ни на что оживал и готовился к очередному рабочему дню.
- Ничего! Мы еще повоюем! - подбадривал Жопорукова убегающий Василь. - Я ему заврта под дверью насру!
- Точно! - вторил ему Николо. - Права человека попраны! Беспредел и тирания! Я буду жаловаться!


Как-то так, на мой взгляд, выглядят последние медийные нападки на президента АвтоВАЗа. Во второй части перейдем к конкретике. Не переключайтесь!)

Сказ о том, как Хренов и Жопоруков Автогигант шантажировать пытались. Часть 2.
Tags: Generation П, Автоваз, Бу Инге Андерссон, СМИ, Самарская область, Тольятти, гроза в муравейнике, дегенераты, стыдно, шантаж
Subscribe
promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments