Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote,
Дмитрий Котуков
simple_kot

Categories:

Цирк приехал

В субботу воспользовался приглашением  Самарского цирка и посетил их новое представление с программой «СОВЕТСКИЙ ЦИРК». Мне понравилось, дети в восторге. Поделюсь некоторыми фото.

Порадовали клоуны. На фото заслуженный артист России Александр Юрин, с клоунским дуэтом «Шпентик и Тетя Мотя».


2.Ольга Корнилова со своими питомцами.

3. Маг, волшебник, чародей – Игорь Штейн. Вы видите как он "упаковывает" в коробку свою помощницу.

4. Упаковал, еще и ножи пофтыкал. Жесть! Но не волнуйтесь, девушка осталась жива. )

5. «Дрессированные собачки» под руководством Александра Валиева.

6. Акробаты и гимнасты.

7. Мне сверху видно все, ты так и знай.)

8. Номер «Кубанские казаки» продемонстрировал сложный трюковой репертуар и джигитовку.

В общем, всем рекомендую посмотреть эту программу. Но, есть и моменты которые мне не понравились. А именно - назойливое поведение некоторых сотрудников цирка во время представления. Дело в том, что передвижения в зале во время представления разумеется не приветствуются. Но зрители в основной массе - дети. Конечно есть те, кому сложно усидеть на месте. Кто-то хочет пересесть поближе, чтобы рассмотреть зверюшек. Кто-то элементарно хочет выйти в санитарную комнату. Я стал свидетелем того, как к таким буквально бросались наперерез сотрудницы недовольно фырча и всем своим видом выказывая возмущение. А ведь можно это делать вежливо и с улыбкой. Это же не тюрьма, а они не надзирательницы за преступниками. Кроме того, правила передвижения по залу можно объявлять перед представлением. Многие просто не знают куда можно выходить, а куда не рекомендуется.

Моему младшему сыну три года. Так как я фотографировал с нижних рядов, он ко мне спустился по лестнице. Но долго усидеть не смог, захотел обратно к маме. Так одна их "сторожей", чью торчащую голову вы видите на последнем фото, подбежала и высказала мне свое недовольство. Потом в антракте высказала недовольство моей жене. Признаюсь, мне захотелось просто встать и уйти. Надеюсь дирекция цирка примет эти замечания к сведению. Впечатление от великолепного представления было напрочь испорчено поведением персонала с "синдромом вахтера". Вам надо бороться за зрителя, а не напрягать его.

Tags: Самара, интересно, клоуны, лошади, представление, собаки, события и сюжеты, цирк
Subscribe
promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments