Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote,
Дмитрий Котуков
simple_kot

Анатолий Шарий на iволге

"Меня зовут Анатолий Шарий, я украинский журналист. В меня стреляли, меня ловили, меня арестовывали, меня ловил Интерпол, я нахожусь в розыске..." - так начинается видеопредставление на канале Ютюб популярного журналиста Анатолия Шария.

Инструкторам смены "МедиаВолна" молодежного форума ПФО "iволга" удалось невозможное, а именно найти и пригласить к общению украинского журналиста-разоблачителя. Трансляцию прямого эфира этого события я попытаюсь встроить в мой блог. Если техника не подведет, то в 10.00 по самарскому времени в этом посте появится онлайн-трансляция.

Пока все желающие могут задать в комментариях к посту вопросы Анатолию. Все они будут переданы ему перед эфиром. Если он посчитает нужным, на самые интересные он даст ответ.
шарий
Следите за обновлениями поста.
Обратный отсчет пошел. Включайте..... )




Tags: iволга, Анатолий Шарий, МедиаВолна, Россия, СМИ, Украина, журналистика, интересно, события и сюжеты
Subscribe
promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments