Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote,
Дмитрий Котуков
simple_kot

Мои праймериз. Итоги.

Я уже писал о том, что принял участие в предварительном внутрипартийном голосовании по определению кандидатур для выдвижения кандидатами в депутаты Совета Промышленного района Самары. Расскажу чем все это закончилось.

В моем - 3 округе Промышленного района праймериз проходили в трех местах: напротив больницы "Семашко", напротив 83 школы, у ст.метро Безымянка. Голосовать могли все кто пожелал, даже без документов. Желающим давался буклетик с биографией и фото кандидата.

На фото вы видите как раз процесс голосования у метро Безымянка. Когда я подошел, встретил у урн коллег - директора 83 школы и юриста больницы "Семашко". Молодцы, следили за чистотой и честностью процесса!)
IMG_9812


По итогам праймериз из семи участвующих больше всех голосов набрали следующие кандидаты: одномандатник - главврач больницы "Семашко", списочники -  директор 83 школы и председатель местного ТСЖ.)) Ваш покорный слуга набрал 531 голос заняв третье место среди выдвигаемых от ЕР по списку.
бюллеень
Результаты для меня вполне ожидаемые и понятные. Я был к этому готов. Что же будет дальше?

По идее у нас есть два "проходных" кандидата для выдвижения. Это главврач - пойдет как одномандатник и директор 83 школы - лидер по окружному списку (всего по списку идут трое). Председатель ТСЖ и я должны были стать кандидатами поддержки по списку на случай если победитель праймериз откажется, будет исключен из партии и т.д. Жизнь - она неожиданная штука, все может быть. Казалось бы все тут понятно и решено, но...

В связи с тем, что для не проходных кандидатов потерялся весь смысл участия в выборах, региональное руководство ЕР решило их замотивировать. В общем  не буду сейчас вдаваться в подробности по сути это внутрипартийные заморочки. Скажу лишь, что все будет зависить от результатов выборов в каждом конкретном УИКе. Именно это станет основным критерием для определения списочного кандидата в депутаты райсовета от ЕдРа. Сейчас в каждом округе их трое и у всех одинаковые шансы. Как это будет технически выглядеть, сейчас обсуждается. Но принципиальное решение уже принято.

Как то так) Мы еще повоюем!)
Tags: Дмитрий Котуков, Единая Россия, Самара, выборы, партия, политика и общество, райсоветы, реформа МСУ
Subscribe
promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments