simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Мои праймериз. Итоги.

Я уже писал о том, что принял участие в предварительном внутрипартийном голосовании по определению кандидатур для выдвижения кандидатами в депутаты Совета Промышленного района Самары. Расскажу чем все это закончилось.

В моем - 3 округе Промышленного района праймериз проходили в трех местах: напротив больницы "Семашко", напротив 83 школы, у ст.метро Безымянка. Голосовать могли все кто пожелал, даже без документов. Желающим давался буклетик с биографией и фото кандидата.

На фото вы видите как раз процесс голосования у метро Безымянка. Когда я подошел, встретил у урн коллег - директора 83 школы и юриста больницы "Семашко". Молодцы, следили за чистотой и честностью процесса!)
IMG_9812


По итогам праймериз из семи участвующих больше всех голосов набрали следующие кандидаты: одномандатник - главврач больницы "Семашко", списочники -  директор 83 школы и председатель местного ТСЖ.)) Ваш покорный слуга набрал 531 голос заняв третье место среди выдвигаемых от ЕР по списку.
бюллеень
Результаты для меня вполне ожидаемые и понятные. Я был к этому готов. Что же будет дальше?

По идее у нас есть два "проходных" кандидата для выдвижения. Это главврач - пойдет как одномандатник и директор 83 школы - лидер по окружному списку (всего по списку идут трое). Председатель ТСЖ и я должны были стать кандидатами поддержки по списку на случай если победитель праймериз откажется, будет исключен из партии и т.д. Жизнь - она неожиданная штука, все может быть. Казалось бы все тут понятно и решено, но...

В связи с тем, что для не проходных кандидатов потерялся весь смысл участия в выборах, региональное руководство ЕР решило их замотивировать. В общем  не буду сейчас вдаваться в подробности по сути это внутрипартийные заморочки. Скажу лишь, что все будет зависить от результатов выборов в каждом конкретном УИКе. Именно это станет основным критерием для определения списочного кандидата в депутаты райсовета от ЕдРа. Сейчас в каждом округе их трое и у всех одинаковые шансы. Как это будет технически выглядеть, сейчас обсуждается. Но принципиальное решение уже принято.

Как то так) Мы еще повоюем!)

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 124
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
ТЫ большой молодец, желаю тебе победы)))

Спасибо. Все будет хорошо)

Так и не пойму, ты в депутаты что ли собрался?

Здрасьте приехали! Я, значит пишу об этом, а ты не читаешь!)

Я вне политики, сам знаешь, а уж слово праймериз для меня звучит как венерическое заболевание, ровно как и кандализв райз ))). Проще надо писать, так чтоб народу было понятно)

Эх, а так и не смогла приехать - работа, работа...

Вот. Поэтому у меня и третий результат)

А если бы еще + Дима!

Дим, прорвемся!

Желаю ПОБЕДЫ! )))

Да здравствует демократия))

Ура, товарищи!)

А если не секрет

(Anonymous)
Для общего понимания картины, не затруднительно ли Вас написать количество голосов, поданных за непартийных кандидатов, за врача, директора и председателя. Было бы очень интересно и познавательно.

Re: А если не секрет

Все они - партийные кандидаты.
Приблизительно
Главврач - 1200
Директор школы - 1000
ТСЖ - 800

  • 1
?

Log in

No account? Create an account