Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote,
Дмитрий Котуков
simple_kot

Categories:

Почему депутат Матвеев постоянно врет?

Понимаю, что это, скорее, риторический вопрос, но сам факт меня поражает. Я просто реально не могу понять: как можно постоянно врать? Ибо проверить выдаваемую им инфу не составляет особого труда. Вот последние примеры вранья депутата областной Думы.

1. В своих попытках хоть что-то набросать на губернатора и отчитаться перед тупыми заказчиками Михаил попытался выдуть из пальца скандал с пенсионеркой Сироткиной, у которой Пенсионный фонд сократил пенсию после ее обращения к губернатору о пересчете. Я один раз поставил его на место, уличив во вранье. Так ему бы втихую тему спустить на тормозах и больше не позориться. Ан нет. Решил депутат продолжить свою порочную практику, продолжая вводить людей в заблуждение.  На этот раз он попытался всех уверить, что мои слова о финансовой поддержке Сироткиной не соответствуют действительности. Мол, не было этого, давным-давно до обращения к губернатору было 7000, и ваще он и она оба в белом нашли друг-друга...

Но! Есть одно но, которое Миша не учел. Это то, что я всегда отвечаю за свои слова. Я могу быть несносным, хамоватым, грубым, и т.д., но я не приемлю ложь. На мой взгляд, врать  - западло нормальным пацанам. Наверное, в политике это скорее минус, нежели плюс, но я придерживаюсь этой позиции. Как бэ в подтверждение предоставлю скан одного документа. Я его получил еще пару месяцев назад. Здесь достаточно данных, чтобы документально проверить инфу.
Сироткина


Для тех, кто не понял, поясняю: здесь утверждение министерством решения комиссии соц.службы Октябрьского района о выплате Сироткиной материальной помощи в размере 10 000 руб. Что она и получила. То есть мои слова подтвердились.

Я канешн не знаю, почему депутат областной думы лжет. Возможно, бабушка - божий одуванчик развела Михаила Николаевича, как последнего лоха, надеясь на дополнительные комиссионные. Возможно, "лох" так хотел купиться, что опять не попытался проверить информацию. Все может быть. Но депутату я посоветовал бы стремиться к общению и не торопиться с набросами. Учитесь, любезный, слышать и слушать. Тогда не будете выглядеть, как идиот.

2. Еще недавний факт вранья депутата - его заявление о количестве присутствующих людей на митинге. Напомню. Видя вопиюще малое количество людей, пришедших на митинг против объединения вузов, Михаил не нашел ничего лучше, чем подняться на сцену и заявить, что он где-то там краем уха между делом у полицейских подслушал, что собралось 700 чел. Я помню, как удивленно стали переглядываться присутствующие, ибо реально было около 120 чел. Причем даже у коллеги Михаила по опасному оппозиционному бизнесу - Андрея Асташкина - хватило наглости повысить количество только до 300-400 чел.
асташкин

3. А факт вранья Михаила про количество собранных подписей против объединения вузов. Тех самых подписей, которыми он трес перед вице-губернатором Александром Нефедовым. Мол, 20 000 подписей на сайте против! Простейший анализ сайта показал, что он туфтовый и подписи на нем такие же левые. Я уже писал об этом.        
   

А сколько еще было моментов лжи и искажения фактов от мятежного депутата! Ну как же так?!  Михаил Николаевич, имейте совесть! Всех денег не заработаете! Нельзя же быть таким чудаком!

Tags: Дмитрий Котуков, Михаил Матвеев, Самара, Самарская область, Сироткина, враль, депутат, идиот
Subscribe
promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments