?

Log in

No account? Create an account

simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Фото с места убийства болельщика "Спартака" в Самаре. Кафе "Палуба".

Сегодня Самару взбудоражила новость о том, что в местном ресторане "Палуба" ночью был убит болельщик "Спартака". Я съездил на место происшествия. Поделюсь с вами увиденным.

Напомню, что по версии следствия, в ночь с 8 на 9 августа в ресторане "Палуба" расположенном в Октябрьском районе, между посетителями произошла ссора на почве внезапно возникших неприязненных отношений. В ходе конфликта подозреваемый нанес один удар ножом в область шеи 28-летнему жителю города Москвы. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. Сейчас на месте трагедии развернулась уборка. Территорию охраняет взвод ППС.


СУ СК РФ по Самарской области было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В настоящее время подозреваемый задержан. Ему 27 лет. Насколько мне известно, он уроженец южных республик.

Конфликт приведший к преступлению, не был связан со спортивной тематикой.

Со слов сотрудников ресторана, сегодня он работать не будет.

Еще один момент. Рекомендую руководству КИН АП инструктировать персонал при возникновении подобных случаев. Ибо блеющий худосочный администратор, - "...здесь частная собственность..." и "...я сейчас скажу охране, а она тебе камеру разобьет..." ничего кроме как жалости и смеха не вызывает. Вы уж подготавливайте работников - как себя можно и как надо вести. Ладно, я местный. А если приедут федеральные СМИ, а тут это ЧМО с его - "разобью камеру". Нельзя так.


promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
Ну да, внутри. Так они с камерами могут бороться, а не с джигитами с ножами)

Ну с камерами тоже чревато бороться, особенно в общественных местах, туда куда пока что ещё идут люди.

Ну ты же читал, оно верит, что ресторан - это территоря частной собственности, где он вершитель судеб.)

Ну так какой суслик не мечтает стать агрономом!

Придумывать от себя каждый горазд! Я была в заведении в этот момент все произошло за секунду буквально. И нападавший скрылся , если вы не знаете всего и не были на момент проишествия нечего людей в краску в гонять, и уж тем более писать про персонал гадости им и так не до вас я уверенна.

Да перестаньте уже вылизывать ваш персонал. Он никому не интересен. Следите за языками и знайте свое место.

  • 1