Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote,
Дмитрий Котуков
simple_kot

Categories:

Грабитель из "Справедливой России" и мороженка

Продолжаю рассказывать о встречах кандидатов в депутаты райсоветов Самары с электоратом. На этот раз героем публикации стал кандидат от партии Справедливая Россиия - Андрей Востриков. На сайте избиркома информации о нем немного, но зато какая!

8 сентября в Куйбышевском районе - рядом с домами 7 и 8 по ул. Центральная вдруг...

..., откуда ни возьмись появился наш кандидат. По странному стечению обстоятельств  в это время кто-то организовал подкуп избирателей массовую раздачу мороженного.

Увидев, что приехало телевидение, этот деятель постарался не попадаться на глаза, нарезая круги вокруг площадки. Но от нас не убежишь! Рассчитав траекторию гальванотаксиса Андрея Валентиновича, съемочная группа настигла стеснительного кандидата. Дальше было фееричное интервью. Пересказывать не буду, лучше посмотрите своими глазами.))

Что самое удивительное, на сайте избиркома указана судимость за грабеж и вымогательство, а он говорит о судимости за хулиганство и хранение боеприпасов! Я так понимаю, не о всех приключениях Вострикова нам известно))

Меня вообще в эту выборную кампанию Справедливая Россия радует своими кандидатами. Где они таких только находят?! Более подробно о них я уже писал. Хотя у КПРФ количество судимых кандидатов больше, чем у СР, последние радуют "качеством". Этим выборы 2015 года в Самаре запомнятся надолго.

Ну, а для всех кандидатов напомню, что подкупом избирателей признается совокупность действий, совершаемая кандидатом в орган законодательной или исполнительной власти, направленная на покупку голоса избирателя на выборах и представляющая собой различные подарки в денежной или не денежной форме. Подкуп избирателей запрещён. Ответственность за него установлена в форме отмены регистрации кандидата (списка избирателей) или признания выборов недействительными.
Tags: МСУ, СР, Самара, Справедливая Россия, выборы 2015, жулики, партия, политика и общество, фото и видео
Subscribe
promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments