simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Грабитель из "Справедливой России" и мороженка

Продолжаю рассказывать о встречах кандидатов в депутаты райсоветов Самары с электоратом. На этот раз героем публикации стал кандидат от партии Справедливая Россиия - Андрей Востриков. На сайте избиркома информации о нем немного, но зато какая!

8 сентября в Куйбышевском районе - рядом с домами 7 и 8 по ул. Центральная вдруг...

..., откуда ни возьмись появился наш кандидат. По странному стечению обстоятельств  в это время кто-то организовал подкуп избирателей массовую раздачу мороженного.

Увидев, что приехало телевидение, этот деятель постарался не попадаться на глаза, нарезая круги вокруг площадки. Но от нас не убежишь! Рассчитав траекторию гальванотаксиса Андрея Валентиновича, съемочная группа настигла стеснительного кандидата. Дальше было фееричное интервью. Пересказывать не буду, лучше посмотрите своими глазами.))

Что самое удивительное, на сайте избиркома указана судимость за грабеж и вымогательство, а он говорит о судимости за хулиганство и хранение боеприпасов! Я так понимаю, не о всех приключениях Вострикова нам известно))

Меня вообще в эту выборную кампанию Справедливая Россия радует своими кандидатами. Где они таких только находят?! Более подробно о них я уже писал. Хотя у КПРФ количество судимых кандидатов больше, чем у СР, последние радуют "качеством". Этим выборы 2015 года в Самаре запомнятся надолго.

Ну, а для всех кандидатов напомню, что подкупом избирателей признается совокупность действий, совершаемая кандидатом в орган законодательной или исполнительной власти, направленная на покупку голоса избирателя на выборах и представляющая собой различные подарки в денежной или не денежной форме. Подкуп избирателей запрещён. Ответственность за него установлена в форме отмены регистрации кандидата (списка избирателей) или признания выборов недействительными.

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
деньги делают Россию Справедливой?

Философский вопрос.

Вчера встретил соседа по подьезду. Работает в Самарской школе простым водителем автобуса. Спрашиваю куда собрался? Отвечает, что заставляют голосовать досрочно и идет голосовать.Спрашиваю за кого, отвечает, что заставляют за ЕР.

Ужас какой! А как заставляют то? Семью в плен взяли или под дулом пистолета ведут?

Вчера иду, смотрю людей связали, бьют палками и заставляют голосовать за ЛДПР)))

Это ладно, слышал о бюджетниках которых в привязи голосовать водили? Они по пути еще баржу вдоль Волги волоком тащили. Бурлаки-бюджетники.

Ну а как же, им же памятник даже поставили на набережной)))

памятник отрабатывают )))

Неуэели кто то готов на многое ради мороженки?)))
Дим, пора уже книгу писать с названием : Байки о депутатах))

Это не байки, это быль)

Так кому расскажешь, не поверят ведь))

Поэтому есть видео!)

фееричная ситуация - странно что пан Лобойко, ее не осветил - партийный товарищ таки

Думаю ему и до партии и до коллег глубоко фиолетово, он тупо стрижет бабла на подобных.

Что не кандидат то "интересная" - личность.

Не без этого) Я бы даже сказал - многогранная.

Я конечно , понимаю , что вся эта информация непросто так всплывает в Вашем блоге, но всё равно Спасибо !
Жаль , конечно , что не очень много Самарцев читают Ваш блог .

Конечно не просто так, а после изучения списка кандидатов в депутаты на сайте изиркома. Не я их выдвигал в народные избранники)

Я вот не понимаю , если честно . То партии от которых эти люди будут избираться , чем они думают , каким местом ?
У одного статья за наркотики , у другого за изнасилование " хорошие " депутаты слов нет одни эмоции .

Извиняюсь за "нубский" вопрос , а как мне узнать кандидатов по своему участку " Участковая избирательная комиссия №3342 " ?

Узнать округ и посмотреть на сайте избиркома.

Спс !
Но так и не смог понять в каком я )))

Начал смотреть и ещё больше запутался )))

А приглашения на выборы у нас спёрли. Сначала они кучей лежали на почтовых ящиках я их видел , но решил вечером забрать . А вечером они исчезли .

  • 1
?

Log in

No account? Create an account