?

Log in

No account? Create an account

simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Губернатор о выборах

Сегодня в ночи губернатор Самарской области Николай Меркушкин подводил предварительные итоги выборов в Самарской области. Им были озвучены результаты экзит-пулов и некоторые особенности этой выборной компании. Поделюсь с вами наиболее интересными моментами.

Лично мне было удивительно узнать о попытке блокировки системы мобильной связи у кандидатов и наблюдателей от партии "Единая Россия" в Кировском районе. Зачем-то с 20:00 и до закрытия избирательных участков представителей администрации района, кандидатов, членов предвыборного штаба "Единой России" спамили телефоны левыми звонками. Непрерывным потоком шел дозвон - из разных регионов и даже стран. В других районах, эти же грязные технологии применялись и против кандидатов от КПРФ. Почему мне это было удивительно - не понятна цель и ожидаемый результат. Вот наследили зачетно, да! Так, что теперь этим занимается ФСБ.


В продолжении темы про использование в предвыборной компании "чернухи", спросил я Николая Меркушкина почему,  на его взгляд, основной мишенью нападок был выбран он? Губернатор ответил, что по его мнению это связано с высоким процентом народной поддержки его как губернатора ( год назад на выборах он получил 91,35% - 1 362 676 голосов избирателей) и его команды. Если некоторое время назад назад "Единую Россию" в регионе поддерживало около 64%, то за команду губернатора было около 82%. Губернатор постарался сравнять эти показатели. Поэтому объектом минусовок и попыток дискредитации стал именно глава региона. Кстати, судя по данным экзит-пулов, ему удалось увеличить процент поддержки "ЕР". Ожидается, что партия "Единая Россия" наберет около 70% голосов в целом по области. Этот результат может оказаться одним из лучших в стране. В целом по Самаре у "Справедливой России" результат планируется на уровне 7,8%, у ЛДПР 7,3%, у КПРФ – 14-15%.

На что еще обратил внимание губернатор, так это на слабую информированность людей о сути многих важных вопросов региона. Пока не получается достучаться до каждого. Отсутствует в нужном количестве актив "команды губернатора". Существует еще ряд проблем. Однако, все они решимы и решаемы.

Отмечу от себя, что эта компания стала во многом показательной - некий "момент истины". Многие смогли проявиться "во всей красе", раскрыться. Признаться, я сам был удивлен поведением некоторых людей и сделал для себя определенные выводы. Не удивлюсь, что слухи про "скорый уход" были вброшены чтобы посмотреть поведение отдельных деятелей - это "классика". Сейчас же,осталось дождаться официальных результатов выборов. "Раздача слонов" потом...


promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
Дим. Сам как? Депутатом стал?

Это чейта, из мента дебошира с пулолюбовницами я в "Диму" превратился? Вы наверное не с той ноги сегодня встали.
Что касается списков от ЕР, то сначала надо дождаться результатов и узнать будет ли мандат на округ. Потом руководство ЕР должно сравнить результаты УИКов и результат работы каждого из трех кандидатов. Лучшему будет предложен мандат, остальным - написать заявление об отказе депутатства (если они выше по списку).

Да, ладно, прости...)
Всё-таки, ты лучше, чем те, кто могут и хотят тебя задвинуть. ;-)
Я же тебе всё описала как на духу: что заявление отозвала, в отделе "К" сказала, что претензии все снимаю, пускай парень спокойно чешет в депутаты...)
Ну не опытный я человек, не искушенный в интригах...) Дура-баба...))
УДАЧИ тебе!
Если не пройдёшь, не горюй, время есть ещё для карьеры. Мож и к лучшему.))

Я же ответил, что по заявлению смеялся весь отдел "К" и его руководитель с кем я начинал в свое время в Управлении "Р" в Самаре. Юридически у этого заявления не было никаких шансов. Это же я в свою время писал по поводу бестолковых потугов Теры и их неграмотных юристов.
Что касается остального, то если человек меня один раз обгадил, он мне становится не интересен. Поэтому велком к Матвееву, его шестерке-адвокату и прочим... Мне вы не интересны.

Чет народу маловато на фото

Остальные как я - стоят. Больше за столом не помещалось, чтобы не закрыть камеры.

Значит много было?..

Не знаю,что в твоем понятии много) ИМХО для часу ночи нормально. Камер было штук 5-6.

Не, в час бы я точно не пошел...

Да я так-то сам звоню, когда надо. Ни разу не отказывали. Просто тема выборов надоела уже...

Губер молодец, стоко швали повылазило перед выборами жуть, а вообще виден саботаж его работы и куча вбросов каго то он сильно не устраивает, рад что ЕДР впереди

Единая Россия на данный момент единственная партия способная на реальные дела. Другие партии в нашем регионе ИМХО себя дискредитировали.

Трудно не согласится да в рядах затесались гавнюки, но ты прав это единственная жизнеспособная и действенная структура и партия, красные вообще уже внешне на шутов похожи про остальных и говорить не стоит

Re: Я губернатор

музыки не хватает

Меркушкин за Путина и ЕР, поэтому голосовала за кандидатов от ЕР (пос. Мехзавод)
А Вы в каком районе выдвигались?

В Промышленном

Надеюсь, успешно?

  • 1