simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

На всероссийский студенческий форум в Самаре приехала делегация из Сирии

С 13 по 18 ноября в Самаре проходит второй общероссийский форум «Россия студенческая» на котором обсуждаются актуальные проблемы студенчества и вопросы образовательного процесса. Поделиться своим опытом приехала и делегация из Сирии. Они хотят из "первых уст" рассказать студентам что на самом деле происходит в Сирийской Арабской Республике.  В состав делегации вошли:


1. Оусама Махмуд Халиль – руководитель социальных проектов Национального Союза Студентов Сирии, активист Союза Революционной Молодежи Сирии
2. Мохамед Омар Варед – Председатель Молодежного технического центра инноваций, изобретений и развития Сирии;
3. Рамадан Мусса – президент филиала Национального Союза Студентов Сирии в России.

Прилетели они сегодня и сразу "с корабля на бал". В СГЭУ состоялась небольшая пресс-конференция с участием сирийских коллег. Я был на ней, поделюсь увиденным. Вот видеозапись кому интересно.

Что примечательно, комментируя трагические события в Париже, Рамадан Мусса ответил, что в свое время представители Европы называли членов ИГИЛ революционерами. Сейчас все встало на свои места и многие прозрели. Надо объединяться ибо победить эту гидру мы сможем только вместе.


Напомню, что в рамках форума 17 ноября в МТЛ "Арена" состоится финал Российской Национальной Премии «Студент года 2015». Организаторами Форума являются «Российский Союз Молодежи» и «Ассоциация студентов и студенческих объединений России» при поддержке Министерства образования и науки РФ и Правительства Самарской области.


promo simple_kot декабрь 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
Жаль с телефона, домой приеду видео посмотрю. Молодцы, идут на контакт и готовы делиться правдой. Таже ситуация как и с украиной, люди всегда должны знать правду.

Ну да. Интересно услышать все от первоисточника

Давно им надо было прозреть, ведь сколько людей погибло, и покинуло своих домов. А теперь еще недовольны беженцами из Сирии.


Думаю люди в Европе давно прозрели, но руководство стран боится голову поднять против западных хозяев.

Посмотрим, что предпримет Европа, после вчерашних терактов во Франции.


Наверное опять обвинит во всем Россию..

хорошое дело, с2 соседями дружить нужно тем более они неплохие люди и там много рускоязычных живет, наши спецы всегда там были

  • 1
?

Log in

No account? Create an account