Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote,
Дмитрий Котуков
simple_kot

Category:

Свиньи против свинства

Наткнулся сегодня в подъезде на такую картину. Какие-то рекламщики упаковали кнопку лифта вот в такую инсталляцию.


Что самое интересное - вешая на стену призыв не свинничать в подъезде, сии деятели сами нагадили в парадной не убрав за собой строительный мусор.


В связи с этим у меня возник ряд вопросов к этим горе-рекламщикам. Главный - а кого ... рожна они вообще что-то вешают в наших подъездах? Кто им дал разрешение на подобные действия? По сути подъезд дома - общая собственность жильцов и использовать ее в рекламных целях можно только с их разрешения. Я пообщался со старшим по подъезду - с ним никто не согласовывал монтаж этой хрени.

Я пожалуй обращусь к своему депутату и главе Советского района Владимиру Иванову с просьбой разобраться насколько законны и правомочны действия этих рекламщиков в нашем доме. Думаю с таким свинским отношением к жильцам, нечего им делать на нашей территории.

Tags: Самара, дырку от бублика тебе а не Шарапова, обнаглели, политика и общество, полная хрень, реклама в подъездах, реклама на кнопке, цинизм
Subscribe
promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments