Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote,
Дмитрий Котуков
simple_kot

Выборы, Самара, Матвеев, итог..

 Сегодня сдал в районный избирком итоговый финансовый отчет кандидата в депутаты. Не смотря на то, что в сентябре мне отказали в регистрации, признав мой подписной лист не соответствующем форме, окончательная точка в предвыборной компании ставится этим документом.

Хотел бы подвести итог. 
Прежде всего, хотел бы поблагодарить депутата губернской Думы Михаила Матвеева, который предоставил мне возможность баллотироваться от его блока. Когда мы впервые встретились месяца четыре назад, он честно сказал, - "Дмитрий,  мой интерес в том, что участвуя в предвыборной компании от блока Матвеева по своему округу, ты будешь автоматически повышать мой рейтинг. Я же со свой стороны обязуюсь оказывать юридическую и консультационную поддержку". Я  конечно понимал, что шансы выиграть выборы у меня были минимальные, но я шел больше за опытом, чем за победой.   За время общения, Матвеев произвел на меня хорошее впечатление. Он слегка экстравагантен, но  достаточно умен и обладает отличным чувством юмора.

Спасибо жителям моего 11 округа, которые меня поддерживали. Процесс сбора подписей, для меня был большим откровением. Не ожидал, что меня поддержит такое большое количество людей. Неприятно, конечно, что меня сняли с регистрации по такому формальному предлогу, как отсутствие судимости, но что то подобное я ожидал. Информация о том, что будут "рубить" самовыдвиженцев появилась задолго до дня  начала регистрации.

Несколько человек спрашивали меня в личке, как так получилось, что из всех кандидатов, поддерживаемых Матвеевым, зарегистрировали только одного - Федорова. Некоторые посчитали, что ради этого Михаилу пришлось пойти на определенные уступки. Насколько мне известно, он восстановился по суду. Впрочем, пусть он сам отвечает на эти вопросы. Максиму же, пожелаю удачи и терпения.

Один, уважаемый, местный политик, как то сказал мне, - "В этой предвыборная компании ты многое поймешь, с тебя спадут розовые очки ". Так и получилось, он оказался прав. Политика - это игра больших пацанов, где призом является - власть.  

Дмитрию Азарову, хотел бы пожелать успехов. Думаю, в ближайшее время город ждут положительные перемены.
 

В любом случае, для меня это было начало. Что будет дальше, посмотрим..
 
Tags: 11 округ, азаров, всем спасибо, выборы, котуков, матвеев, самара, федоров
Subscribe
promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments