simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

В Самаре вбросили "гнойную утку"

Недавно в отдельных блогах прошла информация о том, что в самарской больнице имени Пирогова закрывают отделение гнойной хирургии. Эта "новость" удивила многих, ибо - будучи по сути абсурдной в сочетании с откровенной желтизной - более была похожа на утку. Я попытался выяснить, насколько это соответствует действительности. Собственно, в минздраве не стали затягивать с прояснением ситуации и оперативно выложили опровержение.


Ну, а насколько я понял, "гнойная утка" была запущена в медиапространство даже не столько мятежным губернским депутатом Матвеевым, сколько главврачом. Оказывается, у нас в Самаре наметился тренд, когда дополнительные деньги на ремонт подконтрольных помещений выбивают при помощи скандала в СМИ. Ну, а что, креативненько, канешн. Респект за выдумку. Только, боюсь, коллеги не оценят.)

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 124
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
Ахахаха... Дуст, гнойная утка! У вас очень оригинальное чувство юмора. ;0))

шЮтник, мля))

Главрвач, кто же ещё)

Скорее бизнУсмен)

Ну и здорово что останется, Миша кстати себя вел в этот раз на удивление достойно и правильно. Очень нужное отделение и врачи там именно старый персонал а не молодые мальчики на шкодах очень хорошие.

Михаил хватается за любой пиар. В отличие от граждан, он мог сначала задать вопросы минздраву как депутат и опубликовать официальный ответы. Однако он начал публиковать непроверенные слухи. ИМХО это не есть хорошо.

тут с тобой даже спорить не буду, главное что бы еще ремонт внутри отдела сделали а то 17 снаружи латали а внутри практически нет и так много лет, я в нем бываю с 89 года, так что знаю чо и как, потом там же диабитическая стопа, а это очень тяжолое дело и это еще больше усиливает нужность сего отдела в больнице. Вообще Дим пираговка всю жизнь была первой хирургической больницей и это было правильно, то что как ее щас обозвали и какие изменения сделали неправильно, но корни зла в медицине в частности самарской были заложены еще задолго до Гридасова. Неохото старое ворошить людишки щас в почете старость доживают которые все это сделали

Жень, я согласен/, что ремонт нужен. Думаю не только в пироговке, а еще много где. Но что будет, если каждый главврач начнет шантажировать власть под угрозой закрытия своих отделений. Так нельзя.

В пираговке в 88,89,90,91 году был главврач Бирюбков я его лично два раза возил на каталке в реанимацию. что бы его отходили от алкогольной интаксикации, при нем сгорел один деревянный корпус в котором стоял в упаковке новый аппарат УЗИ, представь УЗИ + видик панасоник год 88 примерно - сколько это стоило представить уже просто трудно, концов естественно найдено не было.
Потом был Ромашов сноб, самодур и его все боялись ведь он заведовал комиссией по присуждению врачам категорий))
общался раз с ним, послал он обещал уволить и говорят всю ночь краснел как его младший медработник послал, утром ему объяснили что проще его уволить чем санитара и он пошел гавно жевать дальше. Так что Дим только я двух главных в больничке лично знал и оба были князками и самодурами и считали что это их частная вотчина и они короли. Думаю что нынешний не исключение хотя он не из старой гвардии поэтому о нем ничего не скажу. Там так было всегда как и вбольшинстве больниц города. Если это так главврач сделал вброс то есть два пути у него собрать журналистов ит блогеров членов общественных советов и пр. и объяснить что его вынудило это сделать, безысходность или самодурство. Если безысходность то вопрос перетекает к Гридасову и далее по цепочки если Гридасов не виноват. А вот если это жантаж то уволить его причем с последствиями и по статье это долг чести Гридасова как министра. Мое видение такое.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account