Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote,
Дмитрий Котуков
simple_kot

Categories:

В Самаре вбросили "гнойную утку"

Недавно в отдельных блогах прошла информация о том, что в самарской больнице имени Пирогова закрывают отделение гнойной хирургии. Эта "новость" удивила многих, ибо - будучи по сути абсурдной в сочетании с откровенной желтизной - более была похожа на утку. Я попытался выяснить, насколько это соответствует действительности. Собственно, в минздраве не стали затягивать с прояснением ситуации и оперативно выложили опровержение.


Ну, а насколько я понял, "гнойная утка" была запущена в медиапространство даже не столько мятежным губернским депутатом Матвеевым, сколько главврачом. Оказывается, у нас в Самаре наметился тренд, когда дополнительные деньги на ремонт подконтрольных помещений выбивают при помощи скандала в СМИ. Ну, а что, креативненько, канешн. Респект за выдумку. Только, боюсь, коллеги не оценят.)
Tags: Пироговка, Самара, гнойная хирургия, минздрав, утка
Subscribe
promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments