?

Log in

No account? Create an account

simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

В Самаре накрыли террористов

Мне тут сообщили бывалые, что силами ФСБ региона были пойманы террористы. По адресу Самара, Красный пахарь, дом 2 некие мутные люди постоянно собирались, молились, что-то еще делали. Попали в поле зрения спецслужб. Сегодня проведена операция по задержанию. На момент обыска в доме находилось 53 адепта. Среди них был опознан обвиняемый по ст. 205(терракт) и ст. 282 (возбуждение ненависти либо вражды)УК. При осмотре обнаружили взрывчатое вещество. Состав бомбы был нестабильный, саперы для обезвреживания использовали водяную пушку. Рвануло. Сейчас тушат. При обысках у лидеров этой группы салафитов также нашли оружие и боеприпасы.

UPD: Видео взрыва и фото штурма под КАТом.



У нас в регионе в последнее время какой-то жескач творится. То полковника милиции с семьей забьют молотками, то террористов с бомбами обнаружат. Жесть какая-то...

Фотки...
1.


2.


3.


4.


5.



promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1

Все просеки и кот.поселки сплошная стройка. И во всех новостройках работают гастеры, в основном. Славян намного меньше.


Если бы участковые и ДНД в том числе работали, то армию из 50 адептов было бы сложно сформировать.

А если бы мы сами были начеку, то и желающих сформироваться бы не было. Не сразу же эта банда образовалась. Местные все видели и молчали.
А чо, не курят не пьют и не шумят. Молятся и ладно. Хата моя с краю.
Участковый не телепат.  Он даже если и придет с проверкой, то ничего кроме улыбок дружелюбных среднеазиатов не увидит.


При Сталине такого не было)))
Тут система работает, увы, но порой закон противоречит всем человеческим нормам. Сколько наркоты вокруг продают, а сколько ловят? Потому что опять закон не позволяет этих ублюдков закрутить на месте, а люди вокруг вынуждены страдать и бояться лишний раз сообщить правду.

Да, верно - закон не позволяет, но не УК или ТК РФ, а закон рынка не позволяет.

Они молились в подвале. Втихаря

О чем Вы говорите? Люди настолько стали инфантильны, в большинстве своём, им даже на свою собственность наплевать, должны прийти дядя или тётя и всё за них решить, а они подпишут не глядя всё, что им подсунут, а потом, коснись что, будет виноват, конечно, Путин.

Абсолютно верно

  • 1