Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote,
Дмитрий Котуков
simple_kot

Categories:

В Самаре накрыли террористов

Мне тут сообщили бывалые, что силами ФСБ региона были пойманы террористы. По адресу Самара, Красный пахарь, дом 2 некие мутные люди постоянно собирались, молились, что-то еще делали. Попали в поле зрения спецслужб. Сегодня проведена операция по задержанию. На момент обыска в доме находилось 53 адепта. Среди них был опознан обвиняемый по ст. 205(терракт) и ст. 282 (возбуждение ненависти либо вражды)УК. При осмотре обнаружили взрывчатое вещество. Состав бомбы был нестабильный, саперы для обезвреживания использовали водяную пушку. Рвануло. Сейчас тушат. При обысках у лидеров этой группы салафитов также нашли оружие и боеприпасы.

UPD: Видео взрыва и фото штурма под КАТом.



У нас в регионе в последнее время какой-то жескач творится. То полковника милиции с семьей забьют молотками, то террористов с бомбами обнаружат. Жесть какая-то...

Фотки...
1.


2.


3.


4.


5.


Tags: Самара, ФСБ, бомба, салафиты, события и сюжеты, терроризм, террористы
Subscribe
promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments