Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote,
Дмитрий Котуков
simple_kot

Categories:

Почему двух парней не пустили на iВолгу?

Мониторя соцсети, наткнулся на необычное сообщение. Двоим ребятам, прошедшим предварительный конкурсный отбор, в итоге было отказано в участии в работе молодежного форума iВолга. Тема, по большому счету, внутренняя, однако она получила продолжение и развитие у региональных представителей СМИ. Я попытался разобраться в этой ситуации, поделюсь с вами полученной информацией.


Сначала немного общедоступной инфы. Выше вы видите скрин со страницы Андрея Мишутина. Почему-то Вконтакте он присутствует под другим именем - Андрей Корнеев. Крепкий, спортивный парень ведущий активный образ жизни. Я потратил некоторое время, чтобы ознакомиться с содержимым его странички. Лично у меня сложилось ощущение, что он тяготеет к околофутбольной тематике и ультрас. Вот такие у него есть фото, такие видео(по ссылке).

Чувак, как же ты так? На форуме китайцы, французы. Тут надо быть толерантным аки младенец. Думать головой надо, что размещать в соцсетях. Даже если имя изменено, есть поиск по фото, по родственникам, друзьям.. Короче, ИМХО, сам виноват.

Но это еще не все. Позвонил ребятам в Новокуйбышевск. Рассказали, что Андрей в целом парень не плохой, только постоянно вкрячивается. Например, пару недель назад он был задержан с наркотой. В данный момент ведется проверка по факту задержания. В сообщении ГУ МВД его фамилии нет, но как мне пояснили, это о нем. Вот скрин с новокуйбышевской группы Вконтакте, где пишут об этом.


Теперь про второго, не попавшего на форум. Его зовут Максим Широков. Когда я начал искать инфу, то выяснил, что человек с такими же инициалами и такой же датой рождения проходил по уголовному делу в качестве сбытчика наркотиков. Согласно полученной инфы, 13.01.2011 г. он был задержан в Самаре с неким гр. Карпухиным при попытке сбыть 0,26 гр. марихуаны. 18.01.2011г. по данному факту было возбуждено уголовное дело № 2011017071 по ст. 228 УК РФ. Насколько эта информация соответствует действительности, судить не берусь. Кстати, решения по этому уголовному делу я не нашел, на это надо время. Но если это так, то появляется определенная ясность отказа от организаторов форума. К слову сказать, сам Максим Широков(если это он пишет), эту инфу отрицает.

Думаю те, кому надо, в этой истории обязательно разберутся. Тем более Максим посчитал нужным упомянуть, что его проверяли на НК НПЗ. Знаю, безопасники там сильные, мимо не пройдут, теперь еще и они перепроверят инфу.

В общем ребят жалко. По сути подставились по своей глупости. Еще большей глупостью является кричать на каждом углу о вопиющей несправедливости и пытаться шантажировать руководство форума. Это не прокатит. Ну и урок всем - думайте, что делаете и что выкладываете в соцсети. Интернет все помнит, здесь ничего не пропадает.
Tags: iВолга, Самарская область, форум
Subscribe
promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments