Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote,
Дмитрий Котуков
simple_kot

Categories:

Необыкновеные приключения гейского пастора в России

Слушайте, как то мимо самарской блогосферы прошла новость сия. Хотя ИМХО в ней много интересного. Сам факт, что гейский пастор из Америки, приехал в Тольятти, дабы скрепить садомитов сатанинским узами, уже интересно. Ну а то, как этого клоуна поймали и выкинули из региона, вообще пестня)


Для тех, кто не в курсах, краткое изложение предыдущих серий: Есть в Америке такой пастор - Маклахи Джеймс Френсис. В лучших традициях западного католицизма, падре венчает всяких извращенцев и прочую нечисть. Ожидаемо, что последние годы Джеймс проводил на Украине, где стал священником украинского патриархата. Кроме того, он является пастором американской ЛГБТ церкви "MCC". Короче чувак авторитетный среди ихнего круга. Ну, вообщем, если вы надумали жениться на соседе, собаке или фикусе,  вам к Маклахе. Это не заморачиваясь вас повенчает хоть с гусеницей. У них, это называется свободой вероисповидания и прав человека на личную долбанутость.

Так вот, четвертого июля наш америкосовский пастор приехал в Тольятти, где вознамеривался повенчать местных извращенцев с себе подобными. Организатором этого вояжа стало СОД "Аверс". Кто не в курсе, это контора, в которой тольяттинские садомиты зарегистрировали себе юр.лицо.  Причем приехал в Россию наш  пастор по црушной туристической визе.

Канешн, никакого венчания тольяттинских ЛГБТ активистов с представителями флоры и фауны не состоялось. Силовики не дремали. Маклаху приняли перед козлиным алтарем, отправив с почестями на свою родину. Официально его признали виновным по ч.2 ст. 18.8 КоАП "Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации". Сейчас, наверное, Джеймс скрепляет узами нескрепляемое  на Украине или в Америке. 

Здесь интереснее другое. Какого лешего ЛГБТ активисты Тольятти притащили пастора в свой город, где его публично вкрячили? По сути, эти извращенцы сами его слили ради имиджа гонимых "кровавым режимом" гомосеков. Теперь можно и на BBC, и на радио "Свобода" выступать с рассказами об отсутствии в России терпимости к садомитам. Вобщем, респект тольяттинским геям. Засадили Маклахе по самое нехочу! Кто теперь следующий?  Слабо мэра Киева Кличко привезти? Как грится, больше уродов в Тольятти хороших и разных.  Ну а воопще "Аверсу" респект. Молодцы чуваки, быстро и качественно подставили интуриста. Благодарю за службу, товарищи!
Tags: Аверс, Маклахи Джеймс Френсис, Самарская область, Тольятти, события и сюжеты, уроды
Subscribe
promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments