?

Log in

No account? Create an account

simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Flag Next Entry
simple_kot

Когда вы уже начнете нормально чистить улицы Самары?

Улица Ставропольская - одна из важных транспортных артерий Самары. Я по ней проезжаю практически каждый день. И каждый день наблюдаю одну и ту же картину, что на фото. Что в ней не так? Давайте разберемся.
1.JPG

На фото вы видите стандартный зимний городской пейзаж. Проезжая часть, сугробы грязного снега на обочине, транспорт. Давайте теперь посмотрим, как выглядит это место летом. Обратите внимание на столб (он отмечен красной стрелкой). На зимнем фото этот столб справа.
ставропольская.png

Увеличим фото основание столба.
ставропольская 2.png

Как мы видим, он находится практически впритык с бордюром дороги. А теперь вернемся к зимнему фото и проведем стрелку от начала сугроба и до столба, (т.е. практически до бордюра).  Получили ширину проезжей части, что не убрана от снега! Это метра 3! Ну как так можно!  Или у нас городские чиновники  по другим дорогам катаются и всего этого не видят?
1.JPG
Олег Борисович Фурсов, проснитесь уже! Вот Вам подсказка где нужно можно начинать сокращения чиновничьего аппарата...

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
Грубо говоря теперь руководители департаментов и управлений мэрии не могут писать письма, запросы, запрашивать инфу у начальников районов. Типа это привилегия исключительно сити-мена. Вот, что сейчас больше всего тревожит спящего.

  • 1