Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote,
Дмитрий Котуков
simple_kot

Ну, могут же, когда захотят!

На прошлой неделе я написал пост про плохую очистку от снега проезжей части по ул. Ставропольская. И вот итог - вместо одной полосы движения, вновь их три! Все убрали аж до бордюра. Значит, силы и средства есть, надо только подсказать. И вот, что я подумал...
итог (Копировать).png

...понятно, что улица Ставропольская была не единственной, что нуждается в очистке от снега. Такого добра в Самаре навалом. Но, может, у муниципальных служб, отвечающих за расчистку города, не хватает информации? Если у вас есть на примете проблемные участки, указывайте их в комментариях. Лучше с фото. Сравним с летней версией по яндекс-панорамам. Думаю, что в итоге на них обратят внимание и уберут подобающим образом.

Я же вернусь к полюбившейся мне улице Ставропольская и попрошу МП Благоустройство расчистить участок дороги от ул. 22 Парсъезда вдоль дома 56. Здесь очень редко бывает снегоуборочная техника. Хотя движение оживленное - во дворе дома детсад. Будьте так добры, приведите проезжую часть в порядок согласно нормативам. Отмечу, что бордюр дороги слева в районе деревьев. Крайнее авто припарковано как раз впритык к нему.)
ставропольская от 22 вдоль 56 дома.jpg

Это же место летом. Яндекс-панорамы вам в помощь, друзья!
ставр лето.png

Tags: Самара, Ставропольская, администрация, благоустройство, города и страны, долгоспатьвредно, сити-менеджер, снег, события и сюжеты, уборка, фото и видео
Subscribe
promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments