Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote,
Дмитрий Котуков
simple_kot

Categories:

А не это ли убийца Вороненкова?

В ряде СМИ опубликовали информацию, что убийцей экс-депутата ГосДумы Дениса Вороненкова был бывший солдат нацгвардии Украины Павел Паршов. Мне стало интересно, что это за человек, и я попытался, что называется, с ходу найти информацию о нем. Итак, вот что из этого вышло...
сыч парш.png
На фото бойцы национального батальона Украины "Карпатская Сечь". Сентябрь 2014 года.

Сначала общая инфа о Паршове. Уроженец Днепропетровска Украины. 28.07.1988 г.р. Проживал по адресу: г. Днепропетровск, ул. Героев, дом 17, кв. 92.
Находится в розыске МВД Украины по экономическим статьям (фиктивное предпринимательство и легализация доходов, полученных преступным путем)..
паршин инфа.jpg
Однако это не помешало ему стать бойцом национального батальона ВСУ. Воевал этот херой в Батальоне "Карпатская сечь". Вот что я нашел в украинских СМИ. Статья от сентября 2014 года. На всякий случай сделаю скрин, если удалят статью или фото.
карпатская сечь.png

Обратите внимание на три фотографии к статье. На них изоображен человек, как две капли похожий на Павла Паршова. Кликабельно.
сыч 2.jpg сыч 3.jpg сыч.jpg

Оказывается, что чувак-то нацик. Ну, ейный, из национальных батальонов Украинских сил. А ведь скажут опять, что Россия и Кремль виноват!
Хотя если мне понадобился час, чтобы найти инфу, то и у других получится. Уверен, следов принадлежности убийцы к нацикам и ВСУ еще найдется предостаточно. В общем жулик и нацик - Агент Кремля, ага..)) А красные кросовки, наверное, ему лично Путин подарил. ))) Идиоты..

Tags: Денис Вороненков, Карпатская сечь, Павел Паршов, Украина, города и страны, расследование, события и сюжеты, убийство, факты вещь упрямая, фото и видео
Subscribe
promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments