?

Log in

No account? Create an account

simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

26 марта. Попытка проведения митинга #ДимонОтветит в Самаре

Конечно, я не мог пропустить это мероприятие. Тем более, что оно обещало быть веселым. Насколько мне известно, организаторы не смогли согласовать место проведения этой публичной акции с администрацией города. Тем не менее в соцсетях активно зазывался народ в сквер Пушкина.
IMG_0285.JPG

Как и большинство любопытствующих, я подошел к скверу часам к 14.00. Навстречу сразу попались полицейские, мило провожающие падлатого чувака в автобус для ВИП-персон. Как оказалось, ВИПов в тот день оказалось несколько - во главе с главной по самарскому штабу Навального. На видео ниже запечатлен момент, как Екатерину под белы рученьки препровожают в красивый синий джип с мигалками типа УАЗ.
IMG_0189.JPG

У стен Драмтеатра мне повстречались два интересных персонажа."Начинающие актеры",- подумал я. На видео есть момент, когда эти деятели бросаются на полицейских, отталкивая всех подряд и прорываясь куда-то в неизведанные дали. При этом она начинает истерично визжать, он - постанывать. И все под камеры. Ну, а че, находясь у храма мельпомены, надо соответствовать. Артисты!
IMG_0179.JPG

И это все промелькнуло перед моими глазами в первые минуты нахождения в сквере. "Что же будет дальше?" - подумал я и направился к основной массе митингующих. А там все волновалось и бурлило.
IMG_0260.JPG

В воздухе витал дух революции и только что спиленных веток. Дело в том, что, по случайному стечению обстоятельств, именно в это время ответственные городские службы облагораживали сквер. Помешав такому благому начинанию, навальновцы (а это были они) стали гневно изобличать власть и полицию.
IMG_0308.JPG

"Мы здесь власть!" - скандировали они, бросая гневные взгляды на представителей правопорядка. "Позор!", "Свободу слова!", "Защита воров - преступление!" - звонко звучало над сквером, отражаясь эхом в пылающих сердцах.
IMG_0272.JPG

"Вот она, революция! - сверкнуло озарение в голове. - Сейчас телеграф брать пойдем!". Оглянувшись, я увидел, что эта мысль посетила не только меня. В толпе бродил дяденька в меховой кепке с шарфом КПРФ и красным флагом. Я понял его хитрый замысел. Член чего-то там от КПРФ ждал своего часа, чтобы всех возглавить. Тем более, все необходимое уже было при нем. "Хитрющий какой! Что же я сам не догадался!" - подумалось мне.
IMG_0245.JPG

Тем временем толпа росла и множилась, пополняясь новыми бойцами. Параллельно рос градус накала.
IMG_0319.JPG

Полицейские заметно нервничали и ежились под пристальными взглядами носителей народного гнева. Мне уже представлялась картина, как правители улепетывают со всех ног, видя масштаб протеста и серьезность намерений революционеров. "Мы здесь власть!", ага!
IMG_0316.JPG

В разгар митинга мне полицейских даже стало жалко. Каждый чудак на букву М считал свои долгом подойти и сказать что-нить такое этакое заковыристое и, как ему кажется, очень умное. Не, ну, а что не сказать-то? У них же приказ не отвечать на провокации! Можно оторваться на полную.
IMG_0199.JPG

Ладно, не будем о чудаках. Давайте вернемся к основной революционной массе. Ближе к концу митинга начался отбор бойцов в отряд спецназа. К сожалению, продемонстрировать искусство передвижения по склону и маскировки вызвался только один воин. Ну, ничего, впереди еще много отборочных туров. Подберем и остальных!
IMG_0273.JPG

На этом, пожалуй, закончу. Таким я увидел этот митинг. Конечно, 26 марта станет переломной датой в российской истории. Видя всю эту безудержную мощь, несомненно, власти испугались и ужаснулись. Точно теперь спокойно спать не будут! Ура, товарищи!
IMG_0321.JPG

Вихри враждебные веют над нами,
Темные силы нас злобно гнетут.
В бой роковой мы вступили с врагами,
Нас еще судьбы безвестные ждут...


Ну и конечно видео. Наслаждайтесь!




promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

Херовенький такой юмор и сарказм. В Киеве тоже по такому сценарию начиналось, а потом когда школота огребла люлей от Беркута - на улицы вышли родители школоты, а Янукович ломанулся в Россию спасать свою жопу.

и главное заебись то у них как теперь - обзавидуешься.

(no subject) (Anonymous) Expand
При чем тут кроссовки и уточка?? Что за мем??

Откуда там так много детей?

Были и организаторы РМ прошлых лет.

Не удивительно. Чувствуется радикализация протеста.

Патлатый с фото №2 - это баба или пидорок? Путин не разрешил ЛГБТшникам парады устраивать, так они к Навальному пристроились, увидев в нёс своего.

Вроде мужик. Хипстер или как их там

Бессмысленный и беспощадный )

Покой нам только снится

Глядя на фото почему-то хочется взять в руки арматурный прут и расхуярить в пюре бошки всем майдаунам

Re: #димонответит

А надо?

Реально детей много. С этим надо жестко разбираться. За совращение малолеток - бл... "к стенке"
"Мы власть" - это ж надо так майдануться.
Терпению полицейских можно позавидовать...
В этом плане молодец Лукашенко. Вышли на Майдан - всех сразу в каталашку резиновыми дубинками. не взирая на возраст и инвалидность. А там разберуться, кого куда... Не х... мутить... за забугорные подачки.
Конечно стариков и детей зомбанули, но ничего получат пи-лей, посидят в обезьяннике , глядишь большая часть прозреет...

То, что с этим что то надо делать согласен. Для детей это сейчас игра.


На планирование, организацию и проведение "антикоррупционного" мероприятия в Москве было выдано $1.5 млн.

И на регионы ушло столько же.

А что же, про Меркушкина ни одного плаката - ни против, ни за?

Разок что-то крикнули про Мордовию и фсе

Херасе флешмобчик

Они потом еще у здания полиции на Никитинской глумились. Человек 200 пришло освобождать своих.

(Deleted comment)
Если честно - не понимаю я Гитлера... Вчера задержали Тельмана...вроде как ему грозит 15 суток. Хотя организация подобных митингов это чистейшей воды экстремизм. Почему за такое преступление ему всего 15 суток дадут? В некоторых странах за такого рода преступления дают пожизненное...

(Deleted comment)
Вы ничего не сказали по сути митинга. Таким образом, из вашего поста следует, что лично вы - не против коррупции и всего остального, о чём там говорилось, так?

Edited at 2017-03-27 05:16 am (UTC)

Коррупция - это зло, как и воровство, насилие, нарушение прав и свобод человека. Чтобы понимать это, мне не нужны митинги или пояснения из вне.

One

(Anonymous)
Автор за коррупцию? Навальный все врет?