Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote,
Дмитрий Котуков
simple_kot

Categories:

Пару слов о митинге КПРФ в Самаре

Сегодня в Самаре прошел очередной митинг. Не буду пока вдаваться в рассуждения о самом мероприятии. Оставлю на потом. Но чтобы вы понимали общее количество присутствующих (дабы никто вас не ввел в заблуждение), опубликую фото и видео, сделанные с высокой точки в разгар митинга. И фото, и видео высокого разрешения, все кликабельно.
IMG_0695.JPG

Я ожидал, что на этом мероприятии организаторы попытаются исказить количество участников. Их можно понять, им обязательно надо показать динамику роста количества протестующих. Очевидно, что будут съемки с низких ракурсов, где не видны границы. Но я решил помочь им и сделал фото и видео с крыши дворца.

Итак, какие ваши предположения? Это сколько человек?) По моим прикидкам, около 1000, край 1500. Это с учетом тех, кто ушел после самого начала. Но я прочитал, что депутат губернской Думы от КПРФ Михаил Матвеев заявляет о 5000 участников(!). Михаил Николаевич, Вас обманули! Кто-то хочет выставить Вас обманщиком. Я Вам помогу!

Tags: 2 апреля, КПРФ, Михаил Матвеев, Самара, митинг, оппозиция, политика и общество, протест, события и сюжеты, фото и видео
Subscribe
promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments