Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote,
Дмитрий Котуков
simple_kot

Categories:

Самарский протест - бессмыслен и беспощаден!

Даааа... ребята. Когда начинаешь понимать истинное "лицо" самарского протеста, то диву даешься, сколько там всего перемешано. Адепты деструктивной секты, региональные активисты КПРФ, сторонники Навального, журналисты прозападных СМИ - все сплелось в клубок, превратившись в отвратительный политический продукт под названием "самарский протест". Ребята, да вы с дуба рухнули! Слушайте, вы действительно думаете, что таким составом можно хоть кого-нибудь убрать из власти? Давайте попробуем разобраться в происходящем.
IMG_0892.JPG
Хербалайф - наше фсе!

Вчера в Самаре прошел очередной протестный митинг. Судя по тому, что призывы посетить это мероприятие, в основном, размещались в соцсетях на ресурсах адептов Светланы Пеуновой, то я приблизительно представлял, что там будет. Однако я не ожидал, что на "сцене" с пеуновцами плечом к плечу станут активисты регионального КПРФ, критикующие самарского губернатора. Напомню, что Российская ассоциация центров изучения религии и сект (РАЦИРС), перечисляет Светлану Пеунову с организацией «Путь к Солнцу» в списке наиболее известных деструктивных тоталитарных сект. А политическая партия «ВОЛЯ», организованная и возглавляемая Пеуновой, ликвидирована в 2016 году решением Верховного Суда Российской Федерации за экстремистскую деятельность. Сама Светлана Михайловна сейчас находится в федеральном розыске, предположительно скрывается на Украине.
IMG_0946.JPG
Хороший человек. Литературу пеуновцам раздавал. Что его на прошлом митинге на сцену не пустили?

Слухи о том, что региональное КПРФ объединилось с адептами Пеуновой и сторонниками Навального с целью убрать из региона действующего губернатора, конечно, ходили. Но чтобы так в открытую, не стесняясь, демонстрировать свою связь, это слабоумие и отвага. Вот видео со вчерашнего митинга, оцените сами. Помимо прочих, на митинге выступил первый секретарь горкома КПРФ Самары Дамир Биктагиров-Сталин.


Ну да ладно, дело хозяйское. Судя по количеству присутствующих, сие действо мало кого волновало. Попытки массово вовлечь в эти игрища пенсионеров провалились. На этом митинге было человек 50 от силы.
IMG_0861.JPG
Веселая затея

Меня вот что забавляет. На прошлой неделе в ряде СМИ опять "увольняли" губернатора Николая Меркушкина. Различные как бээ эксперты транслировали свое "авторитетное" мнение о скорой отставке главы Самарской области. В качестве основания такого решения как бээ Кремля приводилось недовольство Центром акциями протеста в Самаре. И вот эти как бээ эксперты, не вникая в суть происходящего, спешили угадать возможные последствия в преддверии президентских выборов. Вот как вы считаете? Акции, организованные адептами секты, сторонниками Навального, активом регионального КПРФ, журналистами прозападных СМИ, могут повлиять на решение Президента о соответствии губернатора занимаемой должности? Думаю, вы знаете ответ...

Tags: КПРФ, Николай Меркушкин, Самара, Самарская область, города и страны, митинг протеста, мнение, оппозиция, политика и общество, секта, события и сюжеты, фото и видео
Subscribe
promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments