simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Пеуновцы, навальновцы и КПРФ провели в Самаре очередной митинг

Сходил, посмотрел на очередной митинг оппозиции в Самаре. Все по прежнему, ничего не изменилось. Разве, что количество участников с каждым митингом уменьшается. Это не смотря на то, что сторонники Пеуновой, Навального и КПРФ объеденились. На фото вы видите начало мероприятия, все кликабельно, в хорошем разрешении. Можете посчитать по головам. У меня вышло около 300 чел.
IMG_2736.JPG

Вот эта милая девушка распространяла среди участников листочки с призывом пеуновцев.
IMG_2728.JPG

Посмотрите сами на эту ересь. По всей видимости, находящаяся в федеральном розыске, Светлана Михайловна не сидит сложа руки и все еще мечтает возродить свою секту.
IMG_2731.JPG

Вот еще образец раздаваемой пеуновской агитации.
IMG_2732.JPG

Навальновцы как всегда ругали власть, Меркушкина, Путина.
IMG_2763.JPG

И агитировали за своего кумира - Алексея Навального.
IMG_2717.JPG

Члены КПРФ как всегда топили за себя любимых, пытаясь прикрыться пенсионерами.
IMG_2771.JPG
Смотрел я на все это и даже как-то жалко их стало. Ну реально столько усилий и все в пустую. Что только они не делали, чтобы собрать массовку. И болельщиков КС звали, и про фонтан Победы вбрасывали, и на пенсионерах пиарились, а на выходе пшик. Ээээхх... Горе-революционеры. Ребята, менять вам надо тактику пока последних адептов не растеряли. Бла, бла, бла уже не работает.


promo simple_kot декабрь 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
Пока организаторам платят, они продолжат своё беснование, искушая свою паству.

Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.

Если "Дело - психологов", то кто те психи, кого они лечат...

Это у Петросяна был такой номер про выставку ослов: пришли люди по рекламному объявлению на "Выставку ослов, впервые в городе, эксклюзифф, вход - рупь". Собрались, заплатили, запустили их в огороженный загон, ходят-смотрят друг на друга и спрашивают - "А где ослы-то?"....

Это адепты секты

)))

На митинг 12-го придет 4000-6000 человек. Запомните этот твит (с)

и лягушка и сверчко и заеканый бычок ...пенсионеров жалко они думают реально льготы губер отнял, а так то депуты только могут такие вещи делать с законами но народ не понимает но злится

  • 1
?

Log in

No account? Create an account