Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote,
Дмитрий Котуков
simple_kot

В Самарском областном правительстве появится новый департамент


На пленарном заседании губернской думы депутаты в первом чтении утвердили поправки в Устав Самарской области. Согласно поправкам, из полномочий министерства транспорта, связи и автомобильных дорог исключается направление связи. А, в структуре правительства области появляется новое ведомство – департамент информационных технологий и связи. Сфера его ответственности - программы по формированию электронного правительства, создание технопарка высоких технологий "Жигулевская долина", переход на предоставление в электронном виде государственных и муниципальных услуг.

Его руководитель будет иметь статус заместителя председателя правительства. В связи с изменениями Устава увеличение количества чиновников областного правительства не потребуется. Размер средств на содержание нового департамента будет определен в ходе формирования областного бюджета.

К примеру, в Ульяновской области министра подобного профиля искали в сети Интернет. Интересно, как выбор и назначение руководителя этого департамента будет происходить у нас?



 
Tags: госуслуги, новый департамент, правительство самарской области
Subscribe
promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments