simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Осеннее обострение самарской оппозиции

Думаю, мои читатели уже соскучились по занимательным историям про самарскую не системную оппозицию. Признаться, изучать этот увлекательный животный мир оказалось весьма любопытным занятием. Сегодня мы поговорим о новом всплеске активности на информационных ресурсах отдельных деятелей. Итак, знакомьтесь - блог "Самарский обыватель" Андрея Кириллова.

Самарский обыватель.png

То, что Андрей всегда занимал негативную позицию в отношении "линии партии и правительства", это не секрет для тех, кто следит за региональным информационным полем. У нас свободная страна, каждый имеет право на свою точку зрения и волен публично ее высказывать. Но что меня удивило в последнее время, так это истерично-хамская подача материала.  "Дептранс положил болт...", "Мэрия-хуерия" - все это диссонирует с интеллигентным образом преподавателя английского языка "Международного Института Рынка" и вызывает недоумение. Что же (или кто) так перевозбудило нашего героя?

Попробуем найти ответ в сети Интернет. Вот публикация Игоря Кондратьева с "Дня прессы" в Самаре. В объектив Игоря попал наш герой мило "загорающий" на лавочке в компании с другом.

Это некто Илья Алмосов, раньше возглавлял реготделение Объединенного гражданского фронта(ОГФ) в Самаре. Кто не в курсе, то ОГФ - это созданная в 2005 г. Гари Каспаровым общественная организация, предназначенная для продвижения как-бэ собственных инициатив. Но по сути ОГФ обслуживал интересы Запада в противостоянии государственной политики России. Это те самые провокаторы, которые в России пытались организовать акции массового протеста и неповиновения типа "марша несогласных", но до сих пор предпочитают себя называть правозащитниками и гражданскими активистами. Вот, например, репортаж на сайте "Радио Свобода" о проведенной ими в Самаре акции после гибели в Лондоне Александра Литвиненко. И сама подача материала, и акценты совпадали с характером публикаций в западных СМИ - "Во всем виноваты спецслужбы России и лично Путин". Цель проста и понятна - сформировать идентичное общественное мнение. Хотя доказательств - никаких. Я в своем блоге разбирал итоговый доклад британского эксперта по этому поводу.

Сейчас тот же Каспаров не вылезает из-за границы, рассказывая иностранным СМИ какая Россия плохая и как Западу надо с ней бороться.

Каспаров.png

Вернемся к "нашим баранам". "Слушай" - скажете вы - "То, что эти парни оказались на одной лавочке, это не значит, что они тусят вместе. Да может они вообще не знакомы! Случайно оказались в одно время в одном месте." Но, тут я вам смогу предоставить факты подтверждающие обратное. У Кириллова есть профиль на ресурсе "flickr" где он выкладывает свои фотографии мужчин(слабо-толерантным не рекомендую смотреть). Ну что такого? Повторюсь, у нас свободная страна. Так вот среди них есть и упомянутый нами персонаж. Вот так выглядят в Самаре борцы с "кровавым режимом".

Теперь об "активизации оппозиции". Я обратил внимание, что вся областная протестная движуха сейчас крутится около самарского штаба Навального. Это не удивительно, сейчас в агитацию за Алексея вкачивают неплохое бабло. Здесь можно и заработать и попиариться. Иносми во всеоружии и ждут на низком старте. Я уже писал о том, что эти ребята даже пытаются организовывать полноценные провокации. Однако довести до ума не хватает мозгов. Как и подумать о том, почему все оппозиционное поле зачищено, а Навального не трогают?  Куда идут все данные о ваших художествах и списки активистов и волонтеров? Эээхх.. "положил болт" и "мэрия-хуерия" - вот уровень интеллекта современного протеста.

Ладно. Пока закончим на этом. Конечно, с учетом международной обстановки, количество негатива в отношении Самары будет нарастать. В 2018 году мы примем игры ЧМ по футболу. Выставить организаторов в неприглядном свете - одна из основных задач наших "партнеров". Для этого и привлекаются местные преподаватели писатели. Однако, читая очередной пасквиль, задумайтесь для чего и кого он написан? А главное - способна ли такая подача материала решать проблемы? Лично я в этом сильно сомневаюсь.

Продолжение следует...

Еще посты по теме:
Кто набрасывает о Самаре под псевдонимом Michael Lawrence на британском сайте Opendemocracy? 1 часть 2 часть
Какие ваши доказательства? По следам британского доклада о гибели Александра Литвиненко
"Кривые зеркала" самарской прессы
Расследование. Как самарская оппозиция пытается свалить Самарского губернатора 1 часть 2 часть
Как Навальный в Самаре штаб открывал
Гражданский форум и неудачная провокация инвалида



promo simple_kot december 23, 2013 09:01 124
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
что опозиция что мерия или мэрия с недоглавой все как в армии, а кто в советской армии служил, тот в цирке не смеется а тут похлеще будет , смех смехом а про объезды правду глаголят враги народа то

Допускаю, что в мэрии есть косяки. Сам иногда критиковал. Но надо не опускаться до быдлячества. Имхо если человека волнует проблема, ее надо решать, а не истерить.

там косяк на косяке и косяком погоняет, я сам знаешь не люблю энтих позиционеров всяктих но с мэрией нашей они по мне одного поля ягоды, да и дума у нас городская нынче на импотента или тихушника дрочера у 21 отделения в пираговке похожа, при Борисыче там жизнь была а щас даже никто не знает как завут спикера и вообще кто он. Когда мэрия работалда с депами бардак и косяки тоже были но не таких масштабов как щас. Все без исключения работы по благоустройству идут с нарушениями и Тб и охраны труда , что касается безопасности граждан вообще все нарушено на 80 процентов у 21 ввека леса нет хохма а мэрия и гребанный ОНФ улыбаются и нечего не видят. Еще маленько помудят и власть то просрут как красные в 91 и царь в 17. Поинтересуйся в травпункте пираговки насколько вырос травматизм у стариков на улицах самары в этом году. А конструктивно с ними ни как эти пройдохи знают что их не засудишь за травмы, поскольку старики все препараты принимают, гепертоники и т.д и любой их(мэрский) адвокатишка(юрист консульт) дело рассыпит. Уже складывается впечатление что они со строителями в сговоре, все против людей причем как жителей так и работников на данных объектах.

Дмитрий, какой Вы молодец! Кирiллов пройдоха и гомосек, был в США в Новом Орлеане, жил там в гей-семье, потом ради диссера сожительствовал с деканом одного известного в городе вуза, которого потом кинул, как говорят в его бывшем вузе ради молодой жопки Илюши. Их, педерастов, не понять. ) Потом Подставил свою дряблую дырку Ал...осву (который сам пасси...к с рабочей дырой, как говорятв гей подслушано Самара), искал утех среди студентов Академии Марины Н. Не брезговал партнер Андрюшки Илюшка и бисексуалам из школы олимпийского резерва. Сейчас этот кентяра зав практикой в АСУ, говорят, там тоже зенькает на пацанов. Что его не выперли, пятую колонну? Манерный: хуже бабы, вертит жопкой перед всеми, летом вечно с бритыми ногами и в шортах! Живет за Самаркой, в Куйб. Районе, недавно купил там хату (Запад помог, не?). Крайне неприятный тип. Скользкий, рисуется везде айфоном, макбуком и дорогим фотиком. Впрочем, еще Дм. Бегун писал про самого Кирiллова, что он таскает в своем рюкзачке фотоаппаратуры на 100 тысяч. На какие деньги купил это доцент, живущий с 82 летней маман в 1-комн. "хрущевке" на Гагарина? Еще Кериллов замешан в скандале с педофилами в СГА СУ. Да он сам неоднократно там клеился к парням, что говорить? Потому этого гуимплена оттуда с позором и поперли. В М ирЕ теперь работает на полставки. Там полно парней в теме: Акiнин, Гuбанов и т. д. Все нам известны и всех подлецов берем на карандаш!

Таких надо сажать!

(Anonymous)
Про Кериллова интересно другое. Этот подонок в своем телеграме льет грязь на чеченцев и самого Рамзана. Не боится писать гадости про ЛГБТ и чехов, этот заднеприводный гетераст? Простите, педераст? Все его мерзости ЗАКРИНЕНЫ. Поэтому пусть или удаляет свой телеграм, или пишем на него заявление в органы. Хватит ли его пол-ставки на штрафы за нелицеприятные высказывания о власти и Кавказе? Он трус, а доказательств на него собрано столько, что земля будет гореть у него под ногами. Ин ш Аллах!

Подаю на Кириллова в суд за оскорбления О.Б.Фурсова и Н.

(Anonymous)
Что жти два голубца сожительтвуют друг с другом после прихода Андрюшки в 2011 году на работу в тот вуз, секрета нет. За гомосятину этого уродика в оранжевых джинсах и выперли с говуза, чтобы он там не петушковал про увольнение по собственному желанию. Обычная никчемная баба, завистливая и злобная, вот кто это. А его друг с потными ляжками: непорядочный ч..м..о, сдавший многих в 2007 году, стукач и подлец.

а я помню Алмосова

(Anonymous)
А я помню Алмоссова. Он некоторое время работал в нашей финансовой организации на пр-те Ленина. Взял справку, купил Пежо-206 и исчез. Говорил, что сам на авто заработал. Вряд ли. Скорее всего, его тогдашний любовник помог ему. Илюша никогда не отличался особым умом. Он никогда никого не любил кроме своего сиамского кота. А про ОГФ я даже и не слышала. Он всегда был высокомерен, манерен, хуже девочки, комплексовал по поводу того, что не может позволить себе дорогие шмотки и поводу свое фигур "метр с кепкой" и огромной задницы. Мы с девчонкками, помню, сразу поняли, что он гей. А с каким высокомерием он козырял перед нами брелком с "львенком" от Пежо, это надо было видеть. Мальчик, как я понимаю из Вашего рассказа, Дмитрий, неплохо наварился на оппозиционности. Ну, теперь ему с его "девочкой" Андрием вообще все страны Евросоюза открыты. Подружка с иняза САМГПУ рассказывает, что Илюша периодически принимает в своих пенатах за Самаркой дражайшего друга. Жмут друг другу жопки. Райончик там нетолерантный. Ну, да их дело. Но насколько я знаю, у Илюши есть старший брат Денис. Будет ли он в восторге, если узнает о выкрутасах младшего брата? Старший, кстати, закончил АСИ. может: младший ему помог кое в чем? А что? Рука руку моет, как говорится. Андрюшик кстати, как говорила одна знакомая, очень скользкий и непорядочный человек, носит на руке обручальное кольцо и говорил ее брута-студенту, что обручен с Америкой. Может, написать на этого мирового препода в прокуратур, чтобы проверили его политическую платформу и что именно он преподает и как общается со студентами? А как пишут, главу практики И.А. как ослика ИА не попросить бы с бюджетного вуза к чертям собачьим? Он ведь наверняка не изменился со времен работы в финансовой организации. Такой же свинюшка. Я знаю, о чем говорю. Просьба опубликовать мой коммент, Дмитрий!

Видел этого персонажа в реале. Он мне неприятен. Лицо напуганного эпилептика, бабья фигура, бутылкообразные ноги. И натурально, как шестерка с ним этот Илья. Как Пати Паташон всюду вместе. Илья за ним сумку таскает по сбачьи. Псина и щенок, имхо. Пишет этот Кириллов у себя в блоге редкую гадость. И за свои высказывания в блоге он ответит. Гугл Яндекса помнит все. Пусть готовится отвечать. Несмешно будет к.ф.н, доценту. Сухари сушите, Андрей Генадич и Илюш с ОГФ!

Куда смотрит аппарат Меркушкина Н.И.?

(Anonymous)
Куда смотрит аппарат Меркушкина Н.И.?

После вашей публикации, Дмитрий, я взяла на себя смелость отправить заявление в СУ СК РФ на Кириллова А.Г. за его экстремистские высказывания в блоге.

Считаю, вы просто обязаны довести до сведения руководства МИРа, какой неблагонадежный преподаватель у них работает. И до руководства СамГТУ, или где там сейчас работает в госучреждении Илья Алмосов?

А то работают в вузах региона, "сало русское едят", а сами так пакостят!

Копию заявления со ссылко на ваш блог отправила в аппарат губернатора СО Н.И.Меркушкина.


Людмила Зайончковская

Вы раскрыли мне глаза на Самарского обывателя

(Anonymous)
Дмитрий, спасибо за публикацию. Вы раскрыли мне глаза на Самарского обывателя. Никако это не "блогер №1", как он любит о себе писать, а самый обычный ничтожный, неудовлетворенный работой и личной жизнью закомплексовнный гей.

Еще несколько лет назад, когда Андрей Кирилов позволил себе в своем блоге оскорбленный выпад на Е.Лебединскую, мой знакомый, имеющий отношение к солидным органам, по стилистике Кириллова сделал вывод,ч то это просто неудачливый в личной жизни закомплексованный гей.

Если Алмосов его половой партнер, а я погуглила и вижу, что он 1982 г.р. (инфа из открытых источников), то Кириллова можно понять. Его злоба: это просто личные неудачи, в том числе - и в личной жизни, которые он пытается компенсировать злобными публикациями в своем блоге. Тогда понятно, что Алмосов: его последнйи шанс" (были такие неплохие духи у моей бабушки из ПНР, где мы жили). И тогда вдвойне понятна злоба обывателя, вышвырнутого из строит. универа, и вынужденного сейчас коптить небо в МИРе.

Ничего не имею против студентов МИРа, но откровенно говоря: парни, я девушка и мне и то было бы противно здороваться за руку с "заднеприводным" преподом. Зная, что в вузах (и коммерчских, тоже) учатся парни с Кавказа, хочу спросить в этом блоге: вам не противно ручкаться с Андреем?

А Илья (судя по интернету: Владимирович) Алмосов. Чем он знаменит? Выдвигал реферат на к.ф.н. . Защитил ли? Помог ли опыт и капитал ОГФ? Абсолютно карикатурный (внешне, судя по ВКонтакте) персонаж. Кстати, в его ВК фото сделаны Кириловым. А еще Алмсово это omdfiver, мне хватило ума вычислить его блог и твиттер. Абсолютно психологический слизняк и тряпка. Таких и любят назначать лидерами "оппозиции".

В этих двух персонажах, Дмитрий, нет ничего человеческого. Их душонки не стоят, и "..пары кирзовых сапог". Но сами они, конечно, считают себя выше крыши, супер-пупер.

Так будут же они презираемы нормальными людьми, патриотами.

Потому что у таких как А.К. и И.А. нет будущего. Они: "пятая колонна" и рано или поздно будут вычищены, так или иначе.

Галина Демченко, 25 лет.

давненько ждал этой публикации!

(Anonymous)
А Вы в курсе, что Ондрик своей гомосятиной довел парня-студента до самоубийства? Есть факты. Опубликую тут в каментах или на Lifenews. Весело будет этому извращенцу, землю жрать станет! На работу после этого дырявого даже в детсад не возьмут. Будет как маман торчать в киоске и торговать лотерейками, гаденыш!

Жопники так отвратительны!

Кириллава и Алмосава, когда Кириллав работал в СГАСУ, за глаза студеры, да и преподы, называли "сладкой парочкой". Голубятню было видно сразу, да и выгнали обоих изращенцев к х...м собачьим, если бы не декан, который, как говорят, сам был не чужд.

Бальзаникова сейчас погнали и против него готовятся возбудить уголовное дело. Может, после этого Алмосава попросят с АСИ, где он до сих пор чешет языком? Сальный карлик, неприятный и злобный на язык, всюду демонстрирующий свою интеллектуальную исключительность и типа красный дплом СГПУ. Ну, ртом его заработал этот пышнозадый, и тем же место в оппозицию влез. Чему удивляться? Там через одного гомосятина.

Ио, что эти два дохляка нашли друг друга, даже хорошо. Будут друг за друга держаться и трястись от страха в нормальном обществе. Где такие как они неркуподаваемы не из-за ориентации, а из-за продажных мыслей и суждений. Особенно Алмосав, который ну полный ноль, а строит из себя прямо badboy со знанием франц. языка. Вот пусть и валит на Запад, если Родина ему не нравится!

Эка вас сюда набежало))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account