?

Log in

No account? Create an account

simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

О бедном блогере замолвите слово...

Периодически в самарских соцсетях то один, то другой индивид пытается словить хайп обсуждая региональных блогеров. Оно и понятно - простое упоминание в популярном блоге может добавить чуваку сотни и тысячи просмотров или читателей. В чем только не обвиняли самарских авторов интернет-журналов: в создании тайного кремлевского губернаторского пула, в работе на кровавую гэбню, в тесном сотрудничестве с ящерами с планеты Нибиру... И если с последним, я могу согласиться, то остальные версии кроме как улыбки ничего не вызывают. Но ИМХО в этот раз, очередной разоблачитель, перегнул палку.



Речь пойдет про самарского политтехнолога Дмитрия Савчука. Став видеоблогером Диман как с цепи сорвался, публикуя провокационные, а порой хамские вещи. И если первые ролики затрагивали непонятные простому обывателю темы, то в последних досталось самарским блогерам Наталье denataliya, Игорю Кондратьеву, Владимиру analizator_sam, Нине seleste_rusa. И ладно бы были "скандалы, интриги, расследования", ан нет. Хамство и набросы. Чувак, ИМХО тебе надо извиниться, по крайней мере, перед девчонками. Да и хамить губернатору - поступок из категории "слабоумие и отвага". Не стоит равняться на Михаила blog_matveev.

Теперь, что касается сути этих набросов. А тема их для меня вполне понятна - Дмитрий стебется, предлагаю Дмитрию Азарову на должность пиарщика блогера Ширяеву Наталью. Сразу скажу, что Наташа отличный специалист в сфере масс-медиа. Она с мужем смогла создать самое популярное сообщество в самарском сегменте ЖЖ samarski_kray. Но, на мой взгляд нынешний руководитель пресс-службы губернатора Илья Чернышев находится на своем месте, обеспечивая качественное взаимодействие со СМИ и блогосферой. Это мое личное мнение, имею на него право.

Диман, остановись! Стапэ!

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
Башню у парня сносит, да?

Видеоблогеры - они такие

Ну так Диман и говорит про какие-то сиськи, полит технологи они такие, никогда не говорят в открытую.

Это уже не важно про чьи именно. Сама подача предполагала определенную цель. При чем средства подачи сомнительные и не корректные. Об етом собственно пост.

Спасибо за оценку, Дим. Савчук - трус. Он смелый только в Интернете. Но даже хайпить профессионально не умеет. Кривая камера, 145 просмотров. Видимо, надеется, что от Азарова ему что-то перепадет. Но это глупо. ДИА - человек, который любит объектив. По-моему, только сильно недалекий человек решит, что его можно взять хайпом. Тем более, что интеллект Азаров и Савчука... эм... Как бы помягче выразиться? В разных реальностях.

Наташ, Савчук отмороженный канешн. Но трусом я не могу его назвать. Объективно.
Да, чувак хайпит. Только на что он рассчитывает, я не понимаю. Вопросов нет, он получит просмотры от этого поста. Мне не жалко. Вопрос - что дальше то? Да и в блогосфере надо держаться сообща, а не поливать всех.

Re: Савчук балабол

У Савчука в колоде четыре туза, он щас вас тут порвёт на куски за такие слова.

Вы любезный очень на бота похожи. Да и айпи с Нидерландов. При чем тут Перла?

Меня фактически жидо-масоном обозвал и либералом - я же лет десять с Эхо МСК дел не имею... как теперь доказать гражданам, что я забубенный "русский патриот" - буду требовать с г-на Савчука публичного опровержения, хотя хрен от него чего путного услышишь...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Раздал сестрам по серьгам

Фактически меня забубенного патриота заклеймил жидо-масоном и либералом - а я уже лет десять с Эхо МСК никаких тем не имею...
Как теперь от такого сраму отмыться - придется видно и с Л.Г.Кузьминой в ФБ терки прекратить...
Надо потребовать от г-на Савчука публичного опровержения - хотя понимаю, что с этой нахальной хари хрен чего добьешься...

Re: Раздал сестрам по серьгам

Может он этого и добивался? Аккредитован 5 колонной на срыв патриотического информационного противодействия либеральным агрессорам?

Посмотрел. Даже для дилетанта хиловато. Стремный асинхрон. Да и по сценарию глупо. Глупо пытаться говорить по-пацански, одновременно выглядя, как оголтелый лохопед. Но!!!! Блоггеры- это люди, претендующие на публичность, так что глупо обижаться, если их обсуждают, как неких селебрити. Нет плохого пиара, главное ротация, или я не прав?

фото клевое - Азаров еще живой, все молодые, большинство - романтики, акромя двух прагматиков :-) и блогеры еще не привыкли к столам с випами

Олд скул. Только Азаров и сейчас живее всех живых. Не заметил?)

(no subject) (Anonymous) Expand
Пойду медведя зарежу что ли...

Нельзя. Охотничий сезон не открыт

Ув.samarski_kray и Наталья, вот напьясно, напьясно вы не смогли оценить масштаб иронии Савика по поводу бюстов и пушапов или как там. У нас все иногда такие истеричные и недалекие стали штоля? Заразен вирус оленьки пэ:)

И не переживайте за Саву, он обеспечен на 5 лет вперед парой контрактов. Шоб все так жили штоле на пенсии (полковничьей)
Лебютный или там какой выпуск Свчк онл это 4 или лаж 4+.
Не надо слушать что он там прогоняет - улыбает это хитроватое, но не алчно-паскудное , складно звонящее (вещающее) лицо на бошьшом экране!:)

  • 1