simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Кто может стать новым мэром Самары?

Думаю, многие уже слышали, что в нашем городе объявлен конкурс по отбору кандидатур на должность Главы городского округа Самара. Документы от кандидатов будут приниматься с 20 ноября по 18 декабря. Сам конкурс пройдет с 20 по 22 декабря. По итогам конкурсная комиссия в составе 20 человек предложит Думе г.Самара на голосование две кандидатуры на пост главы города.  В этом посте я выскажу свои предпочтения по кандидатуре нового градоначальника Самары.
пузикова.jpg

Уже сейчас главой региона Дмитрием Азаровым декларируется, что конкурс полностью открытый, комиссия из уважаемых людей работает абсолютно прозрачно, а рекомендуемые кандидатуры выбираются по вполне понятным критериям, базовым из которых должна стать порядочность. "Если он есть, тогда приложатся и знания, и опыт, и профессиональные навыки, и будет результат», – сказал Дмитрий Азаров.

Насколько я понимаю, свои кандидатуры могут выдвинуть представители различных политических партий региона. В преддверии президентских выборов это реальный шанс для них заявить о своем существовании как таковом. Логично, что наиболее вероятным победителем называется ВрИО главы Самары - Владимир Василенко. Однако, не исключаю, что в итоге нас могут ждать сюрпризы.

Собственно, о сюрпризах я и хотел поговорить. Точнее о своем видении и предпочтении кого бы я хотел видеть в кресле руководителя города. Давайте вместе порассуждаем. Что в России ассоциируется с Самарой? Это река Волга, космическая промышленность и...  самые красивые девушки. Поэтому на мой взгляд в кресле главы Самары должна оказаться женщина. Красивая, сильная, волевая, порядочная, известная. Перебирая в голове возможные кандидатуры, я остановился на одной. И чем больше я думал о ней, тем больше появлялось доводов "за".

Итак, я считаю, что новым мэром Самары может стать Екатерина Пузикова. Женщина, которая на протяжении шести лет боролась с уголовно-судебной системой, доказывая свою невиновность.  В итоге она победила - суд ее оправдал. Думаю, многие слышали про эту историю. А сама Екатерина стала известна на всю страну.


"Слушай, Дмитрий! Да ты в своем уме! Это же выборы мэра города-миллионника! А ты бывшую ЗК предлагаешь!", - наверняка возможно скажете вы. И мне есть что вам на это ответить. Подумайте сами - Во-первых судом Екатерина Пузикова признана невиновной и является абсолютно свободным человеком с чистой биографией. Во-вторых - то, что она не сломалась за эти годы находясь под мощным давлением говорит о том, что у нее есть стержень и железная воля. Мужчины такое не выдерживают. Это то качество, которое редко встречаешь у людей. И это то, что хочется видеть в чиновниках. В-третьих - Она девушка образованная с высшим юридическим и опытом работы в крупных финансовых структурах. Да, допускаю, что она пока не сильно разбирается в особенностях канализационных схем и статьях городского бюджета. Но все познается с опытом, да и для этого есть специалисты-подчиненные отвечающие каждый за свое направление. В-четвертых - Екатерина медийный, известный человек которого поддерживают и которому сочувствуют полстраны. Думаю, для многих она стала примером того, что не надо сдаваться в тяжелых жизненных ситуациях. В-пятых - она красивая женщина. Это тот образ, который хочется видеть на экранах телевизоров и страницах газет. Уверен гости Самары на ЧМ 2018 будут приятно удивлены. Ну и в-шестых - Как вы думаете, если организовать открытое голосование на сате ГорДумы, то кого выберет народ? Василенко? Матвеева? Фурсова? Или ее? Думаю, ответ вы сами знаете.)

Надеюсь Екатерина прочтет этот текст и задумается по поводу написанного. Тем более я слышал, что она рассматривает этот вариант. Если ты выбрала этот путь, то назад уже дороги нет. Начнешь топтаться на месте - сожрут. А отдыхать потом будем - на пенсии..))

Всем спасибо за внимание, не переключайтесь!)

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
Неплохая мысль. Кроме того, она образованная и совсем не глупая. Думаю, если бы были выборы, за нее многие бы проголосовали. Я не шучу!

Так и я не шучу. В народе любят несправедливо гонимых людей. Тем более она победила систему.

А как же Елена Владимировна?
Что до яркой и стойкой Пузиковой - прекрасный выбор, и абсолютно с вами солидарен, коллега) Катя - умница!
В идеале это вообще член Совета Федерации от Самарской области.

Насчет члена совета федерации, я бы поспорил, но то, что это яркий и сильный человек - это определенно.

Хорошая девушка, это не профессия, да к тому же врио мэра Василенко только её и ждёт.

Думаю мнение Василенко комиссии интересно, но не более. В Самаре нужны новые лица и сильные личности.

отличный пример кадровой работы

прошедшая через такие многолетние страдания и победившая женщина - это редкий экземпляр сегодня, думаю в конфликтах чиновников и простых граждан она бы занимала позицию людей


одно "но" команды у нет нет, от слова совсем

Re: отличный пример кадровой работы

Команда дело наживное. Хорошие люди притягиваются.

Присутствовал при её выступлении в суде. Мощнейшая личность. Двумя руками за неё.

Не видел ее выступления в суде, но верю

А почему бы вам не стать мэром?

Интересно, а что она ещё умеет кроме, как бороться с системой?

Вопрос законный. Это наверное и выяснит комиссия, если Екатерина захочет участвовать.
У Вас какие предпочтения? Что она должна уметь?

Полагаю, мэром будет человек команды губера, до - порядочный, да - профессионалы, да - сильный, но человек команды, однозначно. Остальное, господа, влажные мечты)) А так, да, я только за, давно наша Самара как в болоте...

Ничего не мешает Екатерине войти в его команду)

А нужно ли это ей самой?

На мой взгляд - нужно.

Милицейский подход. Заставить, бороться. Не управление, а насилие.
Конфликтность. Конфликтный человек поднимет бучу до небес.
Будет со всеми иметь конфликтные отношения. А зачем это??

Один-двое уйдут, самые востребованные, самые адаптированные. Кого она поставит? Она за своих людей отвечать не может.
Нет у нее никого.

Кадровая слабость очевидна. На этом ее ломать можно. И сломают.\

А мне как обывателю слабый мэр не нужен. И вообще зачем мэр? Губер пока работает.
==============
Плюс нужно понять кто является инициатором и главным бенефициаром нового мэра? Губернатор.
Мэр будет такой, какой он нужен губернатору.

А какой он нужен губернатору? Ему нужен прокси.
А какой из красивой, молодой женщины прокси?? Хреновый. Ответственность нести такой прокси не может.
Ответственность как лежала на губере, так и будет лежать. И фон конфликтов будет тянуться на федеральный медийный уровень. А это все плохо.
============
Ответственность нести такой прокси не может. - не сама лично, а в глазах населения. Она не будет человеком, стопящим на себе ощущение ответственности. Постоянно будут вспоминать Губера. Как с Фурсовым было.
Человек должен быть такой, при косяках которого не вспоминали бы Губернатора.

Edited at 2017-11-27 06:18 pm (UTC)

Сколько пустых букв и общих фраз, буээ)

Ясно-понятно что мэром будет Елена Владимировна, но Екатерина Пузикова это достойнешая альтернатива. Вице-мэром Лапушкина могла бы позвать Кэтрин. У Пузиковой большое будущее. И городу польза. И главное - опять какой пиар столицы опорного, вдумайтес. Ну какого хр малахов неделями трендит про джигархяняня и веронику? Пусть говорит о Самаре и самарских градоначальницах.
У меня все.

Мэром будет тот человек. которого выберет комиссия. Что касается @D_Azaroff то он продвинутый политик, от него могут быть сюрпризы и неожиданные ходы.

Бред полный. Качества может и необходимые, но недостаточные.

Боюсь в других и этих не будет.

(no subject) (Anonymous) Expand
Дмитрий, выб главой Кировского района не хотели поработать если предположим Екатерину выбрала комиссия и Дмитрий Игоревич не возражал?

ИМХО в Кировском достойный Глава.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account