Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote,
Дмитрий Котуков
simple_kot

Categories:

Кто может стать новым мэром Самары?

Думаю, многие уже слышали, что в нашем городе объявлен конкурс по отбору кандидатур на должность Главы городского округа Самара. Документы от кандидатов будут приниматься с 20 ноября по 18 декабря. Сам конкурс пройдет с 20 по 22 декабря. По итогам конкурсная комиссия в составе 20 человек предложит Думе г.Самара на голосование две кандидатуры на пост главы города.  В этом посте я выскажу свои предпочтения по кандидатуре нового градоначальника Самары.
пузикова.jpg

Уже сейчас главой региона Дмитрием Азаровым декларируется, что конкурс полностью открытый, комиссия из уважаемых людей работает абсолютно прозрачно, а рекомендуемые кандидатуры выбираются по вполне понятным критериям, базовым из которых должна стать порядочность. "Если он есть, тогда приложатся и знания, и опыт, и профессиональные навыки, и будет результат», – сказал Дмитрий Азаров.

Насколько я понимаю, свои кандидатуры могут выдвинуть представители различных политических партий региона. В преддверии президентских выборов это реальный шанс для них заявить о своем существовании как таковом. Логично, что наиболее вероятным победителем называется ВрИО главы Самары - Владимир Василенко. Однако, не исключаю, что в итоге нас могут ждать сюрпризы.

Собственно, о сюрпризах я и хотел поговорить. Точнее о своем видении и предпочтении кого бы я хотел видеть в кресле руководителя города. Давайте вместе порассуждаем. Что в России ассоциируется с Самарой? Это река Волга, космическая промышленность и...  самые красивые девушки. Поэтому на мой взгляд в кресле главы Самары должна оказаться женщина. Красивая, сильная, волевая, порядочная, известная. Перебирая в голове возможные кандидатуры, я остановился на одной. И чем больше я думал о ней, тем больше появлялось доводов "за".

Итак, я считаю, что новым мэром Самары может стать Екатерина Пузикова. Женщина, которая на протяжении шести лет боролась с уголовно-судебной системой, доказывая свою невиновность.  В итоге она победила - суд ее оправдал. Думаю, многие слышали про эту историю. А сама Екатерина стала известна на всю страну.


"Слушай, Дмитрий! Да ты в своем уме! Это же выборы мэра города-миллионника! А ты бывшую ЗК предлагаешь!", - наверняка возможно скажете вы. И мне есть что вам на это ответить. Подумайте сами - Во-первых судом Екатерина Пузикова признана невиновной и является абсолютно свободным человеком с чистой биографией. Во-вторых - то, что она не сломалась за эти годы находясь под мощным давлением говорит о том, что у нее есть стержень и железная воля. Мужчины такое не выдерживают. Это то качество, которое редко встречаешь у людей. И это то, что хочется видеть в чиновниках. В-третьих - Она девушка образованная с высшим юридическим и опытом работы в крупных финансовых структурах. Да, допускаю, что она пока не сильно разбирается в особенностях канализационных схем и статьях городского бюджета. Но все познается с опытом, да и для этого есть специалисты-подчиненные отвечающие каждый за свое направление. В-четвертых - Екатерина медийный, известный человек которого поддерживают и которому сочувствуют полстраны. Думаю, для многих она стала примером того, что не надо сдаваться в тяжелых жизненных ситуациях. В-пятых - она красивая женщина. Это тот образ, который хочется видеть на экранах телевизоров и страницах газет. Уверен гости Самары на ЧМ 2018 будут приятно удивлены. Ну и в-шестых - Как вы думаете, если организовать открытое голосование на сате ГорДумы, то кого выберет народ? Василенко? Матвеева? Фурсова? Или ее? Думаю, ответ вы сами знаете.)

Надеюсь Екатерина прочтет этот текст и задумается по поводу написанного. Тем более я слышал, что она рассматривает этот вариант. Если ты выбрала этот путь, то назад уже дороги нет. Начнешь топтаться на месте - сожрут. А отдыхать потом будем - на пенсии..))

Всем спасибо за внимание, не переключайтесь!)
Tags: Дмитрий Азаров, Екатерина Пузикова, Самара, выборы, города и страны, мнение, мэр, события и сюжеты
Subscribe
promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments