simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Как Леша Навальный в Самаре танец живота исполнял

Пожалуй, завершу этим постом освещение темы необыкновенных приключений навальновцев в Самаре. Так сказать, поставлю жирную точку. Хотя, я уверен, эта история не закончена и будет еще "разбор полетов" поведения Навального в Самаре с правовой и моральной точки зрения. Сейчас же давайте вместе посмотрим, как Леша с чемпионатом по восточным танцам воевал.
IMG_8161.JPG


Начнем с самого танцевального праздника. Напомню, что с 1 по 3 декабря в ДК им. Кирова проходил Межрегиональный чемпионат по Belly Dance. За три дня в нем приняли участие более 1,5 тысяч танцовщиц, съехавшихся практически со всех городов Поволжья, а также с Урала, из центральной части России и даже из Казахстана. Гости доставлялись в ДК автобусами. На площади были установлена звукопроигрывающая аппаратура, что послужило одним из оснований в отказе согласования мэрией митинга Навального.

Конечно, навальновцы были бы не навальновцами, если бы не начали вводить людей в заблуждение с самого начала. Несмотря на то, что митинг был не согласован, а место ранее занято, эти люди стали активно зазывать народ на площадь. Причем до кучи активно и примитивно минусуя танцевальное мероприятие. Ну а что, хомячки Навального все схавают. Вот пример как руководитель штаба Навального в Самаре сфотографировав второй зал или зал для репетиций пытается преподнести это как весь чемпионат по танцам.
вранье навальнят.png
Хомячье тут же понесло это в массы радостно хихикая и стебясь. Но практически каждый самарец знает, как выглядит основной зал ДК. А вот - что происходило на сцене. Причем свободных мест практически не было. Также было много зрителей на балконе, холле и т.д.
IMG_8144.JPG

Идем дальше. К 16.00 недалеко от площади собралось порядка 500 человек. Появился Навальный и повел людей на прорыв. Вот как это выглядело.

Попинав ограждения, толпа, ведомая Алексеем Навальным прошла вдоль улицы Победа и хлынула на площадь со стороны Кировской. Не взирая на рамки металлоискателей, не пройдя осмотр. Как вы понимаете, пронести на площадь в этой толпе можно было что угодно. Причем, насколько я понял, даже пострадал один охранник, который попытался встать на пути этой людской лавины.

Далее Алексей с адептами прошел к ДК, где стал вырывать силовые кабели из работающей на площади аппаратуры. Вот собственно видос.

Как я уже писал, радом находились дети. Все эти провода валялись под ногами, люди об них спотыкались и топтались на них. Я не электрик, но думаю, что это опасно. Хорошо, что никого не шебануло током.
IMG_8205.JPG

Ну, а дальше, взобравшись на чужие колонки, Навальный стал вещать о прекрасной России будущего с ним таким клевым во главе! Хомячье восхищенно смотрело на предводителя и радостно кричало "Мы здесь власть!" и прочие забавные слоганы.
IMG_8193.JPG

Буквально в нескольких метрах от Леши, взобравшись на небольшой выступ столба селфились маленькие дети. Думаете им кто-нибудь сделал замечание или снял с двухметровой высоты?  Неее, все слушали пылкие речи косноязычного трибуна.  Видите, тело с сигаретой, прямо перед мальчишкой. Если я не ошибаюсь, это рупор самарского Эха Москвы господин Лейбград. На пацаненка, который может навернутся, он внимание не обращает. Оно и понятно - когда тут революция не за горами, тут уж не до мелочей!
IMG_8197.JPG

Толкнув зажигательную речь, Алексей Навальный не торопился уходить с площади. Он селфился с поклонниками и раздавал напутствия. Лично у меня сложилось впечатление, что он чего-то ждал. Возможно задержания под прицелами камер в присутствии адептов. Если он действительно имеет юридическое образование, то уверен, что он прекрасно понимал, что много чего нарушил. Но задержания все не было. Вскоре Алексей ретировался с площади Кирова.

В ДК в это время испуганные родители, приведшие на занятия детей, писали заявление в полицию в отношении происходящего снаружи.
IMG_8220.JPG

Я взял комментарии у некоторых из них. Смотрим:

Художественный руководитель музыкального театра "Искорки"


Представитель родителей


Руководитель ДК Литвинова

Вы думаете Навальный извинился перед этими людьми? Нет конечно! Уверен, что он и не собирается это делать!

Не остался в стороне от происходящего глава региона Дмитрий Азаров, пообещав разобраться в происшедшем.
азаров о беспорядках навального.png
Забавно, но его твит тут же как по команде (хотя почему как?) атаковали боты Навального и наиболее упоротые адепты. Угрозы, оскорбление, грязь все это полилось рекой в адрес ВрИО губернатора Самамарской области. Вот истинное лицо Навального и его приспешников. Они демонстрируют полное неуважение  всем, кто не поет Леше осанны.

В общем остался неприятный осадок после посещения этим блогером нашего города. Надеюсь, все его художества не останутся без должной оценки и реакции правоохранительных органов. Разговаривал вчера с бывшими коллегами, все в один голос говорят - Навальному повезло, что он не застал Сергея Солодовникова в должности начальника ГУВД Самарской области. Реакция на его художества была бы быстрой и жесткой. Возможно с ним и подобными так и надо.

И да, Алексей, ущерб надо бы возместить. Как написал в своем твиттере глава Кировского района Игорь Рудаков, аппаратуру ДК Литвинова повредили. Думаю, тебе надо провести сбор денег с адептов, как ты умеешь и извиниться перед людьми работающими в ДК.
рудаков твит.png
Вот такие танцы живота происходят в Самаре. Не переключайтесь...



promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
Я этих ботов второй день из Самарского края выметаю. Пора покупать дуст)

Зачем? Оставляй. пусть посты и сообщество продвигают!

Он повторил всё, что каждый день из ящика льётся. Кричалки. Пустота и ограниченность. "полевой командир" и то условно)))

Проблема в том, что он использует людей, в т.ч. и детей в своих игрищах.

Как будто Илью Ухова из Лайфньюз прочитал... Не, ну я конечно понимаю, что есть люди, испытывающие к Навальному антипатию, но чтобы даже к курящему человеку прикопаться.. И про два выигранных у администрации суда ничего не сказано (т.е. встреча была абсолютно законна), и про то, что большая часть текста поста: мусор, дети без присмотра и т.д. - неотъемлемая часть абсолютно любого массового мероприятия или праздника, и про полицию, специально включавшие громкую музыку, чтобы встречу сорвать, а так же про то, что та же полиция ночью украли (именно украли, без каких-либо документов и протоколов) сцену и все оборудование.
Ну а так пост неплох, даже комментарии взяты. Это впечатляет.

Edited at 2017-12-04 12:03 pm (UTC)

Митинг не согласован. Это прекрасно понимала и администрация и штаб Навального. Тем более знали, что площадь занята другими.
С этим согласились многие юристы. http://www.rapsinews.ru/incident_news/20171203/281168721.html

По остальному - спасибо


Новому поколению требуется хайп!!! Это вам не бабушки старушки с Михаилом Матвеевым, это нечто новое и ещё не изведанное, но уже загадочное и непредсказуемое...

Новое поколение требует движухи. Раньше пионеры были, потом скауты, потом нашисты. А теперь пусто место.

Власть показала, что Навальному с его баранами можно всё!
Так и до лехаМайдана недалеко.

Надеюсь это не конец самарской истории. А в общем я с Вами согласен.

Вас в объективности тоже сложно упрекнуть.
А руководитель ДК лучше бы решил проблему туалетов, в которые выступающие бояться заходить.

Проблем с этим не увидел. Но думаю он прочитает этот пост.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

а вот я щщитаю, что...а впрочем не буду. Был бы в выходные в самаре - сходил бы туда сами посмотрел, чего и как там было.

Так на видео много есть. Думаю по ним можно можно сложить общее представление о происходящем.

Захотелось дать в рыло Алексею.

Это не наш метод (с)

Забавно, как после вчерашнего разбора о законности митинга Навального, сегодня вы соврешенно забыли упомянуть тех, кто был виноват в сложившийся ситуации. А имеено: мэрию Самары, которая дважды не исполнила решение суда и не согласовала митинг где-нибудь на окраине города


Вот что мэрии помешало это сделать? Желание выслужиться перед Кремлем? Их сказочный идиотизм привел к тому, что


1. Навальный провел свой митинг в Самаре, да еще практически в центре.
2. Мэрия выставила себя беспредельщиками-отморозками, которым плевать на законы. А Навального таким поборником законности и справедливости
3. Опять привлекли внимание к Навальному, многие СМИ, которые не освещали другие митинги Навального, написали про митинг в Самаре.
4. Показали, что Алексей Навальный решительный политик, который добивается своих целей - это очень привлекает избирателя.
5. Позволили форсить тему, что Путин зассал конкуренции со стороны Навального
6. Вся эта волна заказной чернухи, которая сейчас полилась на Навального уже дает обратный эффект - люди интересуются событием, находят инфу про согласованность митингаи встают на сторону Навального. +200 человек, вступивших в группу волонтеров Навального в Самаре яркое тому подтверждение.


Ну вот и стоило ли все это затевать?


Самый веселый пунк о том, что Путин боится Навального)) Вам уже на него отвечали в СамКрае умные люди)

Edited at 2017-12-04 03:41 pm (UTC)

Я в момент проведения всей этой клоунады был с сыном в Вива Лэнде, хотели спокойно посидеть на фудкорте, слопать мороженого с кофейком, так вот только мы успели взять необходимое, как на верхний этаж хлынул поток озябших от митинга детишек, видимо пришли проесть заработанное. Одно радует, хоть за компами не сидят, свежим воздухом дышат, кричалки кричат))

Надо было в ДК зайти, на танец живота посмотреть))

(no subject) (Anonymous) Expand
Мда....очередной пропутинский пост раба))

Ага. Раб лампы. Виноват.

Лейбград со стыдом ретировался с Засекин.Ру!

(Anonymous)
Уважаемый Дмитрий Васильевич, прочитал на Засекине классный материал Максима Уэбера про митинг Навального. Там и про Вас пишут! Наконец то на Засекине напечатали материал, где все "с чувством, с толком, с расстановкой". Без ненужной фразеологической истерики и множества ненужных прилагательных, которые отличали ВСЕ тексты, написанные Сергеем Лейбградом. Что бы не взвизгивал о себе Сергей Лейбград, он очень слабый журналист, не умеющий писать тексты. Он это не умел и 20 лет назад. Вот взвизгивать о своей гениальности он умеет неплохо. Поэтому и на плаву. Прочитал его опус на Newtimes, уверен: перед публикацией текст Лейбграда причесали от прилагательных. В настоящей журналистике так, как Лейбград, не пишут и никогда не писали (даже в заводских многотиражках). И про 300 случаев несогласования акций штабу Навального этой осенью Лейбград перегнул палку. Видимо, его необученный нормальной журналистике мозг требует сенсаций для федерального издания типа Newtimes. Но Лейбград может придумать только гиперболизацию и дутые факты. Что говорит о профнепригодности Лейбграда. Так что ничего Засекин.Ру не потерял с уходом Лейбграда. Зато сам ушедший из портала стихослагатель руками своих эхоловских друганов типа Гора Мелконяна (кстати: тоже слабого журналиста, котоырй может только перебивать слушателей в прямом эфире) пиарит свой материал на Newtimes. Видимо, желчь не дает ему покоя. :) А Засекин.Ру можно смело еще раз поздравить с замечательной аналитической публикацией Максима Уэбера!

Re: Лейбград со стыдом ретировался с Засекин.Ру!

Страсьти какие Вы рассказываете!

Наглая ложь! Я была на митинге, мне 63 года, рядом был муж, друзья, молодые люди. Не было ни одного пьяного, ни одного хулиганского поступка со стороны молодых людей! Зачем вы Врете??!! Я ходила на все митинги в Самаре, и ни разу не было зафиксировано ни одного преступления со стороны сторонников Алексея. Занимайтесь своими детьми, им ничего не угрожает. Вы - негодяй и мерзавец! Мы все видим, не забывайте об этом!

Это вам заготовочки такие раздали))) Вы сначала посты читайте, где и что написано)

У меня нет ни одного слова про пьяныйх. Это вы лоханулись.

Хулиганил Леша. Это тоже подробно описано и показано. Это вы опять лоханулись.

Оскорблять и пусто трепаться - это все на что вы и прочие навальнята способны. Это уже начинают понимать все. И я этому рад.

Совсем вы у себя в Саратове ебанулись

  • 1
?

Log in

No account? Create an account