Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote,
Дмитрий Котуков
simple_kot

Categories:

Елочная туфта от администрации Самары

Думаю, все самарцы видели новость о том, что с 14 декабря, в Самаре официально начали свою работу елочные базары. Как уверяют нас муниципальные власти, всего в городе откроют 211 точек по продаже зеленых красавиц. Разрешенный пункт продажи как бээ легко узнать - деревья находятся за ограждением и под вывеской «Елочный базар». Я не мог пройти мимо этой радужной новости и решил посмотреть, как торгуют елками вблизи от моего дома. Результаты превзошли все мои ожидания. Итак, что я увидел...
IMG_8264.JPG

На перекрестке улиц Ставропольская и 22 Партсъезда установлен частокол из елок. Ни ограждений, ни вывесок "Елочный базар" и в помине нет. Как же так? - подумалось мне - неужто в Советском районе не знают, что в городе происходит? Что это за такая незаконная хрень творится? А может вывеска есть, но еще ее не привезли?
IMG_8261.JPG

Решив получить ответы на эти вопросы, я отправился к чувакам в близстоящей машине. Оказалось, что продавцы елок, проехавшись по тротуару, удобно припарковались на газоне напротив библиотеки. Мало того - в машину тянутся провода высокого напряжения от ближайшего столба. Ну а что, электрики и пожарники в отпуске. Ну или всем на все наплевать. При ближнем знакомстве, парень за рулем оказался поумнее и даже пытался пытаться вести диалог доказывая, что снимать правонарушение в общественном месте нельзя. Забавный малый, согласитесь)) Его коллега откровенно тупил, выказывая презрение всяческим там фотографам. Мол, "мы здесь власть" выражаясь языком блогера Навального.
IMG_8257.JPG

В итоге, что мы имеем? Непонятные тела проехавшись по тротуару, припарковали свою помойку на газоне напротив библиотеки. Хотя, это сейчас данное помещение - библиотека, менее чем через 100 дней это место станет избирательным участком на выборах президента России! Далее. Эти тела воткнули на перекрестке частокол из елок, нарушив внешнее оформление "Елочных базаров" определенное администрацией. Хотя, кто в этом городе на администрацию внимание обращает? Есть такие?

Что у нас там с выборами сити-менеджера? Появится хозяин в городе или так и будут нам однояйцевых подкладывать?

Что касается поста, то у меня всего два вопроса:
1.  gu_mvd63 в состоянии сделать так, чтобы этот "пипелац", что на фото больше никогда не заезжал на это место?
2. Чуваки из Советской администрации, у вас хоть немного самоуважения осталось? Ребята, покажите кто в доме хозяин!

По крайней мере пока настоящего хозяина в городе нет...


Tags: Самара. елки, Самарская область, Советский район, беспредел, клоун, политика и общество, тупят
Subscribe
promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments