simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Клали они на администрацию и полицию

Не так давно я написал пост  Елочная туфта от администрации Самары, где описал реальное состояние елочных базаров в Самаре. Каково же было мое удивление, когда проходя мимо, я вновь увидел этот "пипелац" на том же, не положенном месте. На мой взгляд, это верхняя степень наглости и свидетельство того, что администрация города и района ничего не может, и не в состоянии повлиять на ситуации в городе.
IMG_8267.JPG

Парни захотели и припарковались на газоне. Им плевать на последствия. Я не поленился, позвонил в ДЧ ГИБДД Самарской области. Прождал некоторое время, они тоже не торопились особо. Что самое забавное, из газели высыпали человек пять, которые хотели "объяснить блогеру", что можно писать и что нельзя. Очень хотелось пообщаться с товарищами на их языке, но силы были не равны. Пришлось ретироваться. Да и для разборок с каждым бараном, боюсь, здоровья уже не хватит.

Вот так выглядят потуги мэрии показать в СМИ красивую картинку якобы наведения порядка в городе. На самом деле в городе рулит махновщина и беспредел. Это при том, что губернатор неоднократно говорит о порядке и внимании муниципальных служб. На деле все пустое и не отражает реальную картину.


promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

При Меркушкине было тоже самое, но почему-то никто не писал так.

При Меркушкине такого не было. До него я писал... http://simple-kot.livejournal.com/159200.html

Дим, полиция газонами не занимается(((( нет у нас по закону полномочий. Так что только в администрацию района.

Чтобы заехать на газон, надо проехать по тротуару. Или тротуары тоже не в рамках полномочий?

я те чо говорил))) Полиция она как импотент со слов Ольги хочет но неможет. А потом кавказ небось елки палки промышляет. В таких случаях только боратство помочь может но , скажем так братство жителей дома культурно объеснит выходцам из сопредельных респубоик что стоять на газоне некоректно. А вообще там столько можно протоколов написать ну ты сам знаешь, что Олин ответ смешон и чистая импотенская отмазка.

Газель там не должна стоять и не будет.

мдя... а воз и ныне там

Надеюсь больше не будет... там..

Потому что надо не про газон говорить, а сказать, что странная машина со странными людьми стоит под домом и судя по колесным аркам - загружена чем то. А вдруг это террористы хотят дом взорвать??!!

Через 4 минуты уже исчезнет с газона и машина и её обитатели.

про 4 минуты...можно поподробнее? Откуда информация?

Да, мне тоже напомнило этот фильм

Я после твоего поста стал наблюдать за торговцами сосёнок и сильно удивился, сколько по городу левых точек усыпанных этими рублеными саженцами. Жаль камера на телефоне тупит, а так бы много чего нафоткал прямо на ходу.
Найди на фото ёлочку из автомобилей при живом инспекторе))
IMG_20171220_120029

Надеюсь не инспектор продает)

всегда и елочники и арбузники платили на "земле" - "крыше". так же как и торговцы "письками" на гагарина :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account