Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote,
Дмитрий Котуков
simple_kot

Categories:

Клали они на администрацию и полицию

Не так давно я написал пост  Елочная туфта от администрации Самары, где описал реальное состояние елочных базаров в Самаре. Каково же было мое удивление, когда проходя мимо, я вновь увидел этот "пипелац" на том же, не положенном месте. На мой взгляд, это верхняя степень наглости и свидетельство того, что администрация города и района ничего не может, и не в состоянии повлиять на ситуации в городе.
IMG_8267.JPG

Парни захотели и припарковались на газоне. Им плевать на последствия. Я не поленился, позвонил в ДЧ ГИБДД Самарской области. Прождал некоторое время, они тоже не торопились особо. Что самое забавное, из газели высыпали человек пять, которые хотели "объяснить блогеру", что можно писать и что нельзя. Очень хотелось пообщаться с товарищами на их языке, но силы были не равны. Пришлось ретироваться. Да и для разборок с каждым бараном, боюсь, здоровья уже не хватит.

Вот так выглядят потуги мэрии показать в СМИ красивую картинку якобы наведения порядка в городе. На самом деле в городе рулит махновщина и беспредел. Это при том, что губернатор неоднократно говорит о порядке и внимании муниципальных служб. На деле все пустое и не отражает реальную картину.

Tags: Дмитрий Азаров, Самара, Самарская область, беспредел, елки, мэрия, черти
Subscribe
promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments