Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote,
Дмитрий Котуков
simple_kot

Category:

Итоги 2017

Долго думал, стоит ли писать этот пост или оставить все в себе. Но с другой стороны, я же блогер, "что вижу, то и пою". Мы люди открытые и публичные. Отмалчиваться нет смысла.


Итак, 2017 год стал для меня переломным во многих смыслах. Это прежде всего новые друзья в Москве, сотрудничество с которыми дало мне много возможностей и независимости. Это пополнение в семействе, что сделало меня многодетным отцом. Это несколько конкретных шагов, приближающих меня к своей цели. Это новые-старые кореша и товарищи.

О чем желею? О том, что был не готов в 2017 кардинально перестроить свою жизнь. Предложения были, но срываться с места посчитал для себя крайней мерой. Жалею о том, что из региона ушли три уважаемых мной человека. Сергей Солодовников, Александр Хинштейн, Николай Меркушкин. Причем, по большому счету, мне плевать, как кто относится к этим людям. Да и как они друг к другу. Боле того, мне иногда ставилось в упрек мое уважительное отношение к ним. Это Личности с большой буквы. Эти люди всегда будут пользоваться моим уважением!

 Что жду от 2018 года? Пока не решил. 6 февраля мне стукнет 40 лет. Есть повод оглянуться назад и определиться с будущим. Думаю, этот переход будет быстрым и четким. Без возврата и сомнений. Иначе никак!

С новым годом, друзья! Здоровья вам, счастья и благополучия!

не переключайтесь...
Tags: 2018, Котуков Дмитрий, новый год
Subscribe
promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment