Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote,
Дмитрий Котуков
simple_kot

Category:

Владимир Жириновский посетил Самару

Сегодня лидер ЛДПР Владимир Жириновский посетил наш регион. В программе посещений российского политического долгожителя было: осмотр аэропорта, знакомство с новыми моделями ВАЗа, встреча с губернатором и студентами СГАУ. Я не мог пропустить такое интересное политическое событие. Своими наблюдениями поделюсь в этом посте.
IMG_8800.JPG


В аэропорт "Курумоч" я подъехал к восьми часам. Через 20 минут должен был приземлиться самолет с Владимиром Вольфовичем. Еще через 20 с главой региона Дмитрием Азаровым. В холле было пусто и лишь напряженные лица встречающих активистов ЛДПР придавали тонус ожидаемому событию.
IMG_8763.JPG

Через некоторое время открылись двери и кандидат на пост главы государства в сопровождении депутата Госдумы Михаила Дегтярева появился в  пассажирском терминале аэропорта "Курумоч". Скажу честно, я считаю Владимира Жириновского одним из самых ярких и влиятельных политиков современной России. Тем интереснее мне было наблюдать за его поведением, речью, манерами.
IMG_8789.JPG

Для начала Владимиру Вольфовичу продемонстрировали новинки тольяттинского автопрома.
IMG_8758.JPG

В холле терминала кандидату в президенты показали новые автомобили АвтоВАЗа - Vesta SW и Vesta SW Cross. Лично у меня сложилось впечатление, что Владимир Жириновский не автомобилист и равнодушно отнесся к изучению этих экспонатов. Но, протокол требует.

IMG_8815.JPG

Еще обратил внимание, что сопровождающие высокого гостя были постоянно напряжены и суровы. Ну, кроме Михаила Дегтярева. Походу дисциплина в штабе ЛДПР сродни военной. Не удивлюсь, если провинившихся бьют палкой или оставляют без обеда. Судя по тому, что Михаил был более расслаблен, наверное он и является партийным инквизитором. )
IMG_8803.JPG

Через некоторое время приземлился самолет с главой региона Дмитрием Азаровым. У обоих политиков рабочие графики оказались настолько насыщенными, что выбор места встречи пал на бизнес терминал аэропорта.
IMG_8882.JPG

Жаль, у Владимира Вольфовича не нашлось "окна" в графике чтобы посетить набережную, "Самара-Арену", пообщаться с людьми на улицах или рынках Самары. Думаю, это то, что его выделяет среди коллег - близость к простым людям. Для многих он свой, простой, понятный. На мой взгляд, официоз надо было разбавить политическим экспромтом. Надеюсь в следующий приезд все будет по-другому.

- У меня тут не забалуешь! - как бээ говорит это фото) Думаю, оно хорошо отражает личность лидера ЛДПР. Внимательный, собранный, хитрый, волевой. Пожалуй, таким я увидел этого политика.
IMG_8855.JPG
После аэропорта Владимир Жириновский отправился в Самарский университет. Там у него была запланирована встреча со студентами и преподавателя вуза.


Tags: Владимир Жириновский, Курумоч, Михаил Дегтярев, Самара, аэропорт, политика, политика и общество, события и сюжеты
Subscribe
promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment