?

Log in

No account? Create an account

simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Итоги голосования на выборах президента. Самарская область.

В списки избирателей включено: 2436024
В выборах приняли участие........: 66,91 %
В голосовании приняли участие.: 66,85 %
кандидаты.jpg


итоги 1.png
итоги 2.png
итоги 3.png

P.S. Добавил данные голосования по всем районам.

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
Вы про Грудинина? Я не видел, что другие кандидаты его травили. Скорее всем до него было фиолетово. От СМИ ему досталось, причем за дело. Надо помнить свои счета в иностранных банках и подавать данные о них. Да еще и он сам периодически нападал на журналистов. Итог очевиден.

Что касается предполагаемых "вбросов", то по каждому случаю надо разбираться отдельно. Допустить, что находясь под камерами члены УИК так себя тупо ведут, мне сложно. Может это были листки голосования из переносных урн. Надо разбираться.

Ну, то, что вы не видели, говорит лишь о том, что вы не смотрели... О каких счетах вы говорите? О тех, о которых цик лживо вбросил, но ничего не предоставил? И вы это не называете ложью? И кто должен отвечать за то, что цик оболгал Гру? Кто? Конечно, сми!

Кстати, вы не скажете, почему швейцарские банки должны предоставлять цику РФ сведения о своих вкладчиках?

Согласен, надо разбираться. Но не будут. Честно, открыто и нагло, до хамства не будут. О том вам и говорю. О том и сказано режимом. Это были самые открытые по своей наглости и лжи выборы в её предвыборной части. Это был реальный показательный акт беспредела...

Самое удивительное, что уже не очевидно, что Путин был не в курсе всего этого беспредела...

Ну и, ваша реакция вполне понятна... Я, ксттаи, ничего не видел, тогда, противозаконного в заявлениях навального и прочих русофобов. Нам же всё равно пох на собеседников...

Я говорю о фактах, а не о лозунгах. Вы, например предоставили видео где якобы вброс. А я отсмотрел его и говорю вам о том, что вы почему-то не увидели. Это факт. И все крики о вбросе разбиваются о факты. Это же так просто.

  • 1