?

Log in

No account? Create an account

simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Итоги голосования на выборах президента. Самарская область.

В списки избирателей включено: 2436024
В выборах приняли участие........: 66,91 %
В голосовании приняли участие.: 66,85 %
кандидаты.jpg


итоги 1.png
итоги 2.png
итоги 3.png

P.S. Добавил данные голосования по всем районам.

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
Ну, то, что вы не видели, говорит лишь о том, что вы не смотрели... О каких счетах вы говорите? О тех, о которых цик лживо вбросил, но ничего не предоставил? И вы это не называете ложью? И кто должен отвечать за то, что цик оболгал Гру? Кто? Конечно, сми!

Кстати, вы не скажете, почему швейцарские банки должны предоставлять цику РФ сведения о своих вкладчиках?

Согласен, надо разбираться. Но не будут. Честно, открыто и нагло, до хамства не будут. О том вам и говорю. О том и сказано режимом. Это были самые открытые по своей наглости и лжи выборы в её предвыборной части. Это был реальный показательный акт беспредела...

Самое удивительное, что уже не очевидно, что Путин был не в курсе всего этого беспредела...

Ну и, ваша реакция вполне понятна... Я, ксттаи, ничего не видел, тогда, противозаконного в заявлениях навального и прочих русофобов. Нам же всё равно пох на собеседников...

Я говорю о фактах, а не о лозунгах. Вы, например предоставили видео где якобы вброс. А я отсмотрел его и говорю вам о том, что вы почему-то не увидели. Это факт. И все крики о вбросе разбиваются о факты. Это же так просто.

  • 1