?

Log in

No account? Create an account

simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Итоги голосования на выборах президента. Самарская область.

В списки избирателей включено: 2436024
В выборах приняли участие........: 66,91 %
В голосовании приняли участие.: 66,85 %
кандидаты.jpg


итоги 1.png
итоги 2.png
итоги 3.png

P.S. Добавил данные голосования по всем районам.

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
Поражаюсь вашей выдержке
https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%B2%D0%B1%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B+2018

А видео не моё, и я его не смотрел, взяв первой же попавшейся ссылкой только потому, что вы из Самары... Тем более на этом участке ГАС. Я вообще не понимаю, зачем было вбрасывать и на других участках с обычными урнами, коли была дана команда мочить...

Поймите, то, что вы отрицаете, что эти выборы в их предвыборной части не были демократическими от слова совсем, но всего лишь заявленным Памфиловой шоу ("как на Западе", sic!), и то, что вы отрицаете, что информавойна всего режима велась именно против одного кандидата, говорит-то лишь о вас. Но я ещё раз повторяю, я этому не удивлён. Хотя прошлые разы, как я помню, вы были объективнее. Но в этот раз вообще ни на грамм. Надеюсь, это служебное, а не личная инициатива...

Извините!

Ну вот видите. Вы говорите лозунгами, предьявляете то, что сами не видели. А в итоге это оказывается неправдой. В этом и разница между теми кто поддерживает нынешнего президента и сторонниками других оппонентов. Все эти видео о якобы вбросах рассчитаны на впечатлительных людей, которые не будут перепроверять, я поверят "на слово". Я же привык перепроверять, ибо стремлюсь к объективности, поэтому на меня это "не заходит".

Что касается Грудинина, то он умудрился даже отстраниться от тех кто его выдвинул. Говоря попросту - кинул. Это для меня стало очевидно по итогам его пресс-конференции в Самаре. Просмотрите пост если вы его не видели. Кроме того я, как мне кажется, имею представление что такое информвойна. ИМХО в отношении Павла Николаевича были детсткие шлепки, выражаясь фигурально. Допускаю, что он отыгрывал свою роль в рамках имеющихся договоренностей.


Я вас лишь попросил привести доказательства неправды о счетах Гру, которую, неправду, вы зачем-то взяли на вооружение в виде факта. Но вы свели всё отрицание к одному ролику и тому, что жену Квачкова не взяли дальше, как будто это как-то отрицает ложь цика, которую вы взяли на вооружение, непонятно для чего.

Применяя лживые ярлыки цика или свои, навроде "кинул", вы лишь говорите о своей предвзятости к нему. Причём, предвзятость эта ваша. как всё больше видится, не личная, а снова системная...

Кстати, у вас есть хоть один пост вашего принципиального несогласия с режимом и его критикой? Или он так свят и его не за что критиковать?

Информация о счетах Грудинина была вывешена на информационных стендан в УИКах. Это официальная информация, а не лозунги и домыслы. Очевидно, что все проверено и перепроверено, иначе она не вывешивалась в день голосования на официальных стендах. Более того - вновь найденные счета были в виде отдельного листочка перекреплены к уже отпечатанному плакату. Это видели все. И наши и иностранные наблюдатели. Значит, что ЦИК имеет фактические данные о том, что это правда.

Что касается моего мнения, то мне удивительно почему мое личное мнение вы трактуете как предвзятость. Я так думаю исходя из той информации, что у меня есть, моего личного общения с участниками процесса и моего личного опыта. Почему вы думаете, что я не имею на это право? Опять же вы пытаетесь наклеить на меня ярлыки типа "системная предвзятость". Выходит, что все кто не думает так как вы - предвзяты и лживы. Один вы и Павел в белом. Но итоги голосования показали обратное. Вы в меньшинстве, причем подавляющем. Примите это и подумайте что не так с вами, а не с остальными.

Не было никакой информации. Вас обманули, да вы и не особо заморочились этим. Вы даже логику отрицаете того, что швейцарский банк физически не может выдать секретную информацию о своих вкладчиках, особенно, если это не рамках уголовного дела. Но для вас и алогичность очевидна как святая правда, если это цик.

Потому и трактую, что вы приняли эту ложь и отстаиваете её. Склонен такое ваше поведение списывать на вашу служебную деятельность. Ибо если это ваша личная инициатива, то тем хуже для вас...

Не удивлюсь, если вы и коррупцию в самых высших эшелонах режима называете наветами врагов страны...

Ну, вообще же, ваше некритичное охранительство. как и отсутствие (точнее, отрицание) режимом самокртики говорит о нездоровой ситуации с таким режимом и его охранителями.

Мне кажется, "тест Грудинина" - это термин, который войдёт в историю, который будет означать то, что он показал лицемерие режима и его охранителей, не прошедших этот тест.

Пожалуй, прощаемся... Тем более, вы и никогда не были взаимным другом, хотя, опять же, получается, зачем-то заявляли об этом, внося меня в список таковых...

Ну вот вы и не выдержали фактажа, перейдя на личности. Это признак слабости. А удел слабых всегда проигрывать, истеря и ища виновных вокруг. Но лишь сильный пытаются разобраться что не так с ними.
И да, в ЖЖ нет друзей, они есть в обычной жизни. Здесь подписчики и читатели. Удивлен, что вы не понимаете таких элементарных вещей.

Ну, нет, так нет )) Но элементарных вещей не понимаете вы, электронный юзер. И да, интернет - это всего лишь средство связи. Иначе же, по вашей демагогии, у вас и по телефонной связи, например, идёт отстранённый разговор ни о чём, который ни к чему не обязывает, например, нахождения вашего номера в чьей-то записной книжке...

Простите, что не могу смолчать, но я на глупость чатсо этого не могу...

Получается, что у вас в интернете друзей не бывает, а личность, в виде вас, бывает? Бг-г, вы уж как-нибудь определитесь с критериями определения людей и их ипостасей, а то скатитесь в номенклатуру со всем её негативом...

Вот уж теперь и не знаю, как с вами прощаться - как с бывшим другом или как с обычным ником, возомнившим себя оффлайновой личностью...

Обратите внимание. Вас колбасит и вы всячески пытаетесь меня задеть. Но мы отличаемся тем, что мне это глубоко фиолетово.
Удачи вам в вашей борьбе! Держитесь, товарищ!



Edited at 2018-03-19 03:46 pm (UTC)

  • 1